Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区银行3.0For5.5[LFLY1573]全新安装+5.0~5.5升级(5.5补丁001)[版主安装测试通过]

jacklee007 发表于 2007-6-11 14:36:53 | 显示全部楼层
好哟,呵呵

楼主| sakurakawaii 发表于 2007-6-11 14:53:20 | 显示全部楼层
原帖由 dmzone 于 2007-6-10 23:57 发表
出现这个问题是什么原因啊

出现后就无法访问页面  刷新一下又好了

虽然没什么影响  但是挺烦人的

有谁知道原因么?

这个是你网站风格的问题。
具体是某部分JS出现问题。
这个请联系风格作者。

一地鸟毛 发表于 2007-6-11 16:26:02 | 显示全部楼层

Kart 发表于 2007-6-11 22:18:00 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Kart
Time: 2007-6-11 10:12pm
Script: /bank.php

SQL: SELECT b.*,p.endtime FROM [Table]banklist b LEFT JOIN [Table]bankoperation p ON p.uid='2' AND p.optype='0' AND b.id=p.bankid
Error: Table 'itaol.[Table]banklist' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

出错了,怎么回事?

winry 发表于 2007-6-13 15:00:30 | 显示全部楼层
原来的存款不能用,那么原来银行的积分存款不就全部没用了?那失掉的存款怎么办??
而且行长不能使用用户奖励了吗?

dmzone 发表于 2007-6-15 10:34:46 | 显示全部楼层
感觉还是以前的银行好用

zongsh 发表于 2007-6-15 11:03:42 | 显示全部楼层
老大!有个建议能不能把不同的版本都作出压缩包放到网上,象我现在因为生产的服务器是discuz5。0的,只能先装for 5。0的版本,现在都升成for 5。5的,老版本不好找啊!在压缩包里最好放上对应的详细安装说明。

另外我的银行for 5。0的安装正常,但是用管理员就是进不去,初始化不了,提示“银行参数设置错误,请通知管理员设定。”,怎么搞啊!!!

风中随影 发表于 2007-6-15 15:28:41 | 显示全部楼层
我的5.5的版本,安装提示说版本不对

张楚一骑 发表于 2007-6-16 10:50:46 | 显示全部楼层
支持一下 不错 的说 很好

楿氺絔渮 发表于 2007-6-19 10:40:52 | 显示全部楼层
不会啊
说清楚点,我是新手啊