Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]给他人评分,自己可得到所加分数的20% For Discuz!5.5.0

僭燮水 发表于 2007-3-16 18:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
查找
  1. $creditsarray = array();
复制代码

在下面添加
  1. $creditsarrayself = array();
复制代码

查找
  1. $creditsarray[$id] = $score;
复制代码

在下面添加
  1. $creditsarrayself[$id] = round($score/5);
复制代码

查找
  1. updatecredits($post['authorid'], $creditsarray);
复制代码

在下面添加
  1. updatecredits($discuz_uid, $creditsarrayself);
复制代码

评分

楼主| 僭燮水 发表于 2007-3-16 18:25:21 | 显示全部楼层
忘记说明修改根目录下的misc.php文件

不好意思哈

还有就是:由于积分字段是int不能有小数,所以所加的分数是四舍五入的计算方法

比如你给别人加2分 你自己得0.4分 实际上就是没有得到
比如你给别人加3分 你自己得0.6分 实际上就是得到1分

楼主| 僭燮水 发表于 2007-3-16 18:25:25 | 显示全部楼层
占位

camnuo 发表于 2007-3-16 18:26:49 | 显示全部楼层
能不能提供下打劫插件的连接我找不到。。T T。。版本最好是5.0的。我自己更新到5.5

camnuo 发表于 2007-3-16 18:27:30 | 显示全部楼层
知道的加下我Q252738238谢谢了

lioulangzhe 发表于 2007-3-16 22:33:45 | 显示全部楼层
不错啊,支持

求索主人 发表于 2007-3-16 22:43:15 | 显示全部楼层

zjh 发表于 2007-3-16 22:46:01 | 显示全部楼层
:) :) :)

惘然 发表于 2007-3-16 23:43:50 | 显示全部楼层
好啊

kk125 发表于 2007-3-17 00:55:22 | 显示全部楼层
太谢谢了!!版主大大真是好!!

但是按以上方法修改后,好象还是原来的样子.

按理应该是原来的积分+帮别人加分所得的20%积分呀,比如,我原有1点积分,给别人加了1分,那加完分后,我应该有1+0.2=1.2分,但现在好象还没有实现哦,你能不能再帮我看看?