Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PW,首页显示最后回复主题,子版,横版显示 主题美化 (适用 5.0,5.5 GBK) 4.10 修正更新

meken 发表于 2007-3-18 10:58:54 | 显示全部楼层
请问有没有不带图片的?

sunbirdy 发表于 2007-3-18 11:20:29 | 显示全部楼层
找了很久这个了,谢谢LZ.先装上看看效果,呵呵

晚秋 发表于 2007-3-18 12:37:04 | 显示全部楼层
另外还有个小问题,怎么能让主题多显示几个字,我那只显示8个字,剩下的都用点点点代替了。要是想显示12个字怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 奇跡の海 发表于 2007-3-18 16:55:19 | 显示全部楼层
//首页显示最后发表标题
          $lastpost['subject1'] = cutstr($lastpost['subject'], 20, $dot = ' ...');
//首页显示最后发表标题

里面的20就是显示的字节!自己调成想要的就可以!至于没对齐,有可能是风格的不兼容,我的没问题!

楼主| 奇跡の海 发表于 2007-3-18 16:57:30 | 显示全部楼层
原帖由 meken 于 2007-3-18 10:58 发表
请问有没有不带图片的?

如果想用这个样式,没有图片可以直接把里面相关图片的地方改成文字,不过那样就没这样没观了!

firecai 发表于 2007-3-18 20:43:50 | 显示全部楼层
我找你好久了啊!

激动啊!

感谢楼主

meken 发表于 2007-3-18 21:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 奇跡の海 于 2007-3-18 16:57 发表

如果想用这个样式,没有图片可以直接把里面相关图片的地方改成文字,不过那样就没这样没观了!

LZ也能发布一个不带图片的版本么?

wangjinlei8 发表于 2007-3-19 03:12:25 | 显示全部楼层
为什么我不显示回复主题的内容啊??
帮忙解决一下!谢谢了!!!

我安装完毕回复了一次,还是不显示!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 奇跡の海 发表于 2007-3-19 18:12:53 | 显示全部楼层
原帖由 wangjinlei8 于 2007-3-19 03:12 发表
为什么我不显示回复主题的内容啊??
帮忙解决一下!谢谢了!!!

我安装完毕回复了一次,还是不显示!!

修改 forum.func.php
查找:
  1. list($lastpost['tid'], $lastpost['subject'], $lastpost['dateline'], $lastpost

2. ['author']) = is_array($forum['lastpost']) ? $forum['lastpost'] : explode("\t", $forum

3. ['lastpost']);
复制代码

在后面添加:
  1. //首页显示最后发表标题
  2.           $lastpost['subject1'] = cutstr($lastpost['subject'], 20, $dot = ' ...');
  3. //首页显示最后发表标题
复制代码

这步你没做~~~~~~~~

itotti 发表于 2007-3-19 20:52:08 | 显示全部楼层
谢谢发布,已经装上了