Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ官方插件【快拍】立即实现手机与论坛的互动

黑羽快斗 发表于 2007-3-23 00:18:58 | 显示全部楼层
有没有BIG5版?

羽翼时空 发表于 2007-3-23 01:37:09 | 显示全部楼层
5.0

珠海 发表于 2007-3-23 05:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 lanxin258 于 2007-3-22 23:42 发表
我的是www.pcfoot.com

你的网站www.pcfoot.com进去了没有栏目.

我自己的也装了也进入了但没有栏目.

在天涯有两个栏目,在其中校园贴图发了2次总算有贴子了,但里面没有图片.
http://www10.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=6592078&Key=358115316&idItem=396&idArticle=8350

我用的是索爱W700C, 是设置问题还是机型问题啊?

雨易飞 发表于 2007-3-23 09:58:00 | 显示全部楼层
斑本不多吗``?

楼主| xuncai 发表于 2007-3-23 10:08:46 | 显示全部楼层

回复 #4 362324 的帖子

如果您挂我们的图铃通代码就可以盈利了。详细信息请参考http://cn.xuncai.com

楼主| xuncai 发表于 2007-3-23 10:12:09 | 显示全部楼层

回复 #3 itotti 的帖子

我们的后台地址是:login.kaca100.com

haloxingu 发表于 2007-3-23 11:02:45 | 显示全部楼层
装好了,但是没有合适的手机测试。

wheelyu 发表于 2007-3-23 11:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 wheelyu 于 2007-3-22 19:20 发表
编辑/查看栏目里面的栏目名称、栏目地址、提交URL还是不明白应该怎么写,看了官方给出的演示后台也没有看明白,解释的不够详细,望再解释一下,谢谢~

例如:
栏目名称:写上准备允许上传的版块名称
栏目地址:写上准备允许上传的版块ID地址
提交URL:这个我写安装插件后右上角的导航的快拍的地址?还是怎么?谢谢!

然后生成软件以后我的论坛的快拍链接里面的下载软件自动就更改了?还是要手动更改?

怎么没人回答我的问题啊???着急。。。

楼主| xuncai 发表于 2007-3-23 11:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 wheelyu 于 2007-3-23 11:09 发表

怎么没人回答我的问题啊???着急。。。

不好意思,让您等这么久。
您可以根据以下联系方式,要客服人员为您详细解答。
技术支持:027-59715103
客服QQ:620003842
客服MSN:kaca100@msn.com

haloxingu 发表于 2007-3-23 11:35:11 | 显示全部楼层
支持,这样可以快速的将所见所闻发至论坛哦~~~~