Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 猪头诅咒术V1.0 For DZ5.5.0 发布

楼主| HPotter 发表于 2007-3-25 12:24:24 | 显示全部楼层

回复 #40 lianmin1986 的帖子

请把问题描述的具体点, 最好能有张图
哪里出现这个问题的!

lianmin1986 发表于 2007-3-25 12:29:13 | 显示全部楼层
原帖由 HPotter 于 2007-3-25 12:24 发表
请把问题描述的具体点, 最好能有张图
哪里出现这个问题的!

我装了结果用的时候出现了
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 宝宝尘埃
Time: 2007-3-25 12:24pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM [Table]pig
Error: Table 'gamedl.[Table]pig' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

然后我就人工升级数据库。结果升级时就出现了上面那个贴子的那个

SystemMessage 发表于 2007-3-25 12:31:19 | 显示全部楼层
先支持拉~~~~

楼主| HPotter 发表于 2007-3-25 12:33:29 | 显示全部楼层

回复 #42 lianmin1986 的帖子

单独联系我吧! 貌似装的时候没装好!

ohohan 发表于 2007-3-25 12:40:46 | 显示全部楼层

ohohan 发表于 2007-3-25 12:41:45 | 显示全部楼层
谢谢了!!!!!!!!!!!!!

海昕 发表于 2007-3-25 13:00:46 | 显示全部楼层
我安装成功了,使用也很正常。就是在查看会员资料时不显示会员资料了。个人信息点后空白页。其他正常。

海昕 发表于 2007-3-25 13:01:13 | 显示全部楼层
我的论坛地址是:http://www.zyfans.com/index.php

海昕 发表于 2007-3-25 13:07:16 | 显示全部楼层
是否和我使用帖间美化所引起。其中有一段更改代码不同。修改文件:viewthread.php

原文:mf.sightml AS signature, mf.customstatus, mf.spacename

我的文件是:mf.sightml AS signature, mf.customstatus,tt.mypet, tt.mypetpic, tt.mypetname, tt.mypetjob, tt.mypetexp, tt.mypethp, tt.mypetmaxhp, tt.mypetsp, tt.mypetmp, tt.mypetmaxmp, tt.mypetdead, tt.openpk, mf.spacename , g.* $fieldsadd

是否和这有关。其他代码更改没有问题。如果是要怎么更改?

楼主| HPotter 发表于 2007-3-25 13:23:23 | 显示全部楼层

回复 #49 海昕 的帖子

应该是viewthread.php和viewpro.php两个文件没有修改好!
可以单独联系我!