Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 5.5下的宣传中心插件

蚂蚁阿德 发表于 2007-3-26 10:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序: 宣传中心 for DZ5.5
作者: iwaiyu 2007-1-12
移植: 口袋智能论坛 焦毓鋆
最后更新: 2007/3/26

演示论坛: http://bbs.inupocket.com/

下载安装使用了的请回个帖子留下你的论坛地址,让我们知道你在用。好么?

刚修改了模版文件里的两处错误。仅更新了模版文件(show_promotion.htm),大家重新下载,然后覆盖模版文件就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 蚂蚁阿德 发表于 2007-3-26 10:42:01 | 显示全部楼层
10点34分更新两处错误

奇跡の海 发表于 2007-3-26 11:22:35 | 显示全部楼层
给个演示,演示很重要

学习 发表于 2007-3-26 12:00:47 | 显示全部楼层
插件有问题

\bbs\./include/crons/promotions_hourly.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in \bbs\plugins\promotion\show_promotion.inc.php(81) : eval()'d code on line 1

清风飘客 发表于 2007-3-26 12:20:37 | 显示全部楼层
不错,支持下...........

楼主| 蚂蚁阿德 发表于 2007-3-26 12:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 学习 于 2007-3-26 12:00 发表
插件有问题

\bbs\./include/crons/promotions_hourly.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in \bbs\plugins\promotion\show_promotion.inc.php(81) : eval()'d code on line 1

你的DZ5.5缺少文件

include/crons/promotions_hourly.inc.php 这个文件是DZ自带的,不知道你为什么没有。

传一个原版的给你

本帖子中包含更多资源

x

破帽遮颜 发表于 2007-3-26 12:45:44 | 显示全部楼层

bohu2008 发表于 2007-3-26 13:27:58 | 显示全部楼层
楼主,我安装了你的插件,可是里面的代码还是你论坛的,请问怎样改
详细一点可以吗,谢谢!
我论坛宣传中心地址:http://www.gdccbbs.com/bbs/plugi ... dule=show_promotion

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 蚂蚁阿德 发表于 2007-3-26 13:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 bohu2008 于 2007-3-26 13:27 发表
楼主,我安装了你的插件,可是里面的代码还是你论坛的,请问怎样改
详细一点可以吗,谢谢!
我论坛宣传中心地址:http://www.gdccbbs.com/bbs/plugi ... dule=show_promotion

老大!请在插件设置里改一下广告链接地址和图片地址

kkhpop 发表于 2007-3-26 13:39:16 | 显示全部楼层