Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

xixihaha 发表于 2007-8-13 14:23:55 | 显示全部楼层

help

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 暗夜阳光
Time: 2007-8-13 2:23pm
Script: /index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' a
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

海洋之心 发表于 2007-8-13 20:45:38 | 显示全部楼层
原帖由 妖童 于 2007-4-6 23:12 发表
   我又来问,问题了。。。哪个主题的显示数量在那里改?

LZ这里在哪里设置啊????

rizhao 发表于 2007-8-13 21:15:18 | 显示全部楼层
支持楼主!

mate1944 发表于 2007-8-13 22:40:21 | 显示全部楼层
麻烦问个非常弱的问题

怎么升级数据库啊?

INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('Hiddenfid', '0');
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');

这个代码贴到哪里?

谢谢楼主了

tyouzhou 发表于 2007-8-14 14:21:42 | 显示全部楼层
我装了。。可以显示。但图片幻灯片始终只显示一张图片。怎么回事。

qzcmj 发表于 2007-8-14 14:31:22 | 显示全部楼层
不错,一次性安装成功~~!,www.qzabbs.com

大家可以去看看,但是还有一个问题就是不知道在怎么在后台设置那些参数会更好

Ultra008 发表于 2007-8-14 18:56:27 | 显示全部楼层
终于找到了!哈哈!!谢谢!

大颅榄 发表于 2007-8-14 22:57:33 | 显示全部楼层
"不在首页四格显示的版块:输入FID,多个请用用英文逗号隔开"

要是这个设置能对图片调用起作用就好了哈!不知楼主能否提供,谢谢!!

大颅榄 发表于 2007-8-14 22:57:53 | 显示全部楼层

请教!

"不在首页四格显示的版块:输入FID,多个请用用英文逗号隔开"

要是这个设置能对图片调用起作用就好了哈!不知楼主能否提供,谢谢!!

qwe5818993 发表于 2007-8-15 09:29:01 | 显示全部楼层
楼主``我的好象挂了``
  帮我看下http://www.fv18.cn/bbs/index.php