Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

名字可以这么长 发表于 2007-5-1 01:26:36 | 显示全部楼层
请问怎么把≡本月热门≡  改成精华帖   谢谢

ham123456 发表于 2007-5-1 09:43:05 | 显示全部楼层
板块颜色代码哪里改

名字可以这么长 发表于 2007-5-1 14:03:03 | 显示全部楼层
请问怎么‘限制主题字数  我得太多了  都凸出来了  我再toplist里没找到   帮我找找具体代码!

谢谢

louson 发表于 2007-5-2 14:13:09 | 显示全部楼层
我个人认为楼主不负责哈,像下面的这个问题,我发觉好多人问,但楼主都没有能够讲到清楚,但那些发了的,也好多说搞好了,我也搞不懂在哪搞好

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-4-8 2:20pm
Script: /index1.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

louson 发表于 2007-5-2 14:59:38 | 显示全部楼层

louson 发表于 2007-5-2 16:42:53 | 显示全部楼层
终于搞了一天,搞出来了

我将我遇到的问题讲出解决的方法来吧

楼主的的方法是没错的(上面对楼主误解了哈,对不起哈)

偶刚上去,可以用了一下,过了五分钟就出现了大家讲的那个错误的问题了,后一查是忘记传PIC。PHP这个文件上去了,再上去,就出现了可以显示图片,后面那个三格不显示,然后多看了几次里面的人的回帖,特别是:346楼的“轴不住 ”朋友的提醒,原来是我按楼主将那四个要改的文件,在改的时候自己自作聪明按一个回车才将代码加上去,这就会产生错误了,就按楼主说的在下面加就在下面加就行了,千万不要再加打一个回车上去再加代码就没问题了,不知道大家明白我说的没,嘿嘿,就这样了,谢谢楼主提供这么好的插牛,我没有权限加分,就不加了,就这样加你分啦

woaibaby 发表于 2007-5-2 20:16:58 | 显示全部楼层
不懂反安装是什么意思
楼主告诉我反安装的具体步骤 谢谢:)

woaibaby 发表于 2007-5-2 20:59:32 | 显示全部楼层
一次性成功咯
但是想把 InCity 换掉不知道应该如何修改

woaibaby 发表于 2007-5-2 21:48:06 | 显示全部楼层

这个是在后台哪啊?我怎么找不到啊

woaibaby 发表于 2007-5-2 21:49:52 | 显示全部楼层
大家看下我的效果,不是ad
http://tbag.32o.cn
但是后台找不到上面我发的那张图