Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

teacher 发表于 2007-5-9 23:13:43 | 显示全部楼层
如何把这个flash去掉?

daxiang800 发表于 2007-5-10 05:37:34 | 显示全部楼层
请问楼主,按你的方式,在后台设置不显示某板块的 id 可是无效啊,另外在特定高级板块发的图片,能不能低于这用户组的不能看到图片?你这之前版本可是不行的,可以看到显示的图片的

mayatech 发表于 2007-5-10 09:26:07 | 显示全部楼层
谁能告诉我啊。哪个FLASH图片怎么天家啊。谢谢

club.netbook.net.cn

agancxj 发表于 2007-5-10 13:15:42 | 显示全部楼层
问个很菜的问题噢```在虚拟主机上
1.数据库升级(你是不是一看到有数据升级就伤脑筋,呵呵别怕,和安装/卸载普通软件是一样的,不会留下垃圾数据的,反安装语句请看本帖结尾处)

INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('Hiddenfid', '0');
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');
要怎么升级呢,如何操作?
有高手讲解下吗

牛奶加糖 发表于 2007-5-10 13:37:10 | 显示全部楼层

楼主帮我看一下这是什么问题

楼主帮我看一下这是什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yeshuzeng 发表于 2007-5-10 14:50:07 | 显示全部楼层
本人有幸得楼主插件支持,全线成功
但5.10日更新的外观美优后
最新主题 最新回复 本周热点
三个栏目中出现文章标题不齐现象
也就是说一个标题需要两行
本人愚笨,不知在toplist.htm中何语句处修改
望楼主和各位大虾多多帮忙
本人论坛地址:http://www.ctcrx.com/bbs
目前我已经恢复了老版显示风格

axudi 发表于 2007-5-10 14:57:23 | 显示全部楼层

出错了...

Warning: require_once(G:\wwwroot\DZ\upload\./include/toplist.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in G:\wwwroot\DZ\upload\index.php on line 17

mrsns 发表于 2007-5-10 16:08:50 | 显示全部楼层

我的还是首页没反映其他都正

我的还是首页没反映其他都正 www.thooo.com/bbs

mrsns 发表于 2007-5-10 16:59:36 | 显示全部楼层
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist.php';

就是把这个加上去就会出错,删掉论坛恢复,这个到底是怎么回事?

牛奶加糖 发表于 2007-5-10 17:07:13 | 显示全部楼层

回复 #439 mrsns 的帖子

这个是反安装的啊