Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

peng2588 发表于 2007-5-16 18:16:12 | 显示全部楼层
是啊`~~`怎么那么不负责的````我的没反应的```

peng2588 发表于 2007-5-16 18:42:09 | 显示全部楼层
我的安装装下去 一点放映也没`

eene1208 发表于 2007-5-16 21:14:27 | 显示全部楼层

图片不显示,完全按要求操作

看了回贴,直接输入:http://nokia-5700.com/bbs/pic.php 还是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MusicMadman 发表于 2007-5-16 21:53:36 | 显示全部楼层
美化了啊 :-) 感觉不错
但是可能距离有点大 能稍微紧凑点就更完美了

老高CCX 发表于 2007-5-16 21:54:14 | 显示全部楼层
是一名新手, 初学建论坛.   前面看到装 首页四格 这插件, 安装老半天, 终于搞定了. 没想到,又出现如下问题.

因为论坛是新建两天, 于是一不做,二不休,  干脆把原文件全部覆盖上去,   没想到, 还是这样,

请各位高手们 救命啊.

附件

1.3两张图 是图标没了.    2图最严重,  就是在首页点 子论坛,    居然地址变成本地的地址. 进不去了.  因为论坛是架设在我自己的机子上的,  

这是不是哪里设置有问题啊,

上传图片时, 出现下列代码:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 3040 bytes) in H:\AppServ\www\bbs\include\post.func.php on line 218

老高CCX 发表于 2007-5-16 21:57:11 | 显示全部楼层
≡InCity 最新作品≡ 上面变成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yeshuzeng 发表于 2007-5-16 22:23:09 | 显示全部楼层
回复538楼  566楼同解
为什么我的图片显示不了啊 ~楼主帮我解决一下啊 !~
www.nsmile.com/bbs

本周热点多了两条。。。。。。

图片不显示问题已经解决~

附件

**************************************************************************************************
你的问题解决步骤已经公布点击查阅

**************************************************************************************************
本人可为大家安装楼主提供的插件产生的各类问题进行无偿书面回答

点此处提交问题

保证1至2个工作日对你的问题进行回复

****************************************************************************************

老高CCX 发表于 2007-5-16 22:37:14 | 显示全部楼层
问题只有一个了, 子论坛访问不了,救命啊

eene1208 发表于 2007-5-16 23:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 eene1208 于 2007-5-16 21:14 发表
看了回贴,直接输入:http://nokia-5700.com/bbs/pic.php 还是一样

楼主快回复我。

sshjyl 发表于 2007-5-17 02:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 老高CCX 于 2007-5-16 21:57 发表
≡InCity 最新作品≡ 上面变成这样了

出现这种情况的原因是论坛里无图片附件

另一种出现Flash没有翻页按钮  那是因为你的论坛里 包含图片附件的主题 不满 5个以上!