Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

天下之大 发表于 2007-4-3 16:10:44 | 显示全部楼层
我试一试!:) :) :)

风枫疯 发表于 2007-4-3 16:38:45 | 显示全部楼层
楼主能不能再弄个5格的发上来?

nigelgood 发表于 2007-4-3 17:22:37 | 显示全部楼层
居然还要钱。。。。郁闷阿~~~

妖童 发表于 2007-4-3 18:20:05 | 显示全部楼层
  怎么收钱了挖!!

天下之大 发表于 2007-4-3 19:32:21 | 显示全部楼层

为什么不成功?我只能看到这些东西啊!

楼主:为什么我只能看到这些东西?

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-4-3 7:21pm
Script: /index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

kkhpop 发表于 2007-4-3 19:42:51 | 显示全部楼层

sukey10 发表于 2007-4-3 21:01:13 | 显示全部楼层
为什么我装了后一片空白啊~!天那 :'(

mymajia 发表于 2007-4-4 00:11:44 | 显示全部楼层

楼主可以送俺一个吗?俺是穷人一个,

能送我一个吗?穷人一个,还要要这功能,如何装我都会了,就是无钱下这个用 我的信箱youfengdexiaowu@163.com

cshq123 发表于 2007-4-4 01:41:59 | 显示全部楼层

fgdfdgdf

cshq123 发表于 2007-4-4 01:44:43 | 显示全部楼层