Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

飞飞网络 发表于 2007-4-9 14:45:19 | 显示全部楼层

领取值超出范围?

我一共领取了两次,为什么领取的金额超出了设定范围呢?

一个红包设定的是:【红包值】 10-50  金钱
另一个红包设定的是:【红包值】 100-200  金钱

都是用的随机值;为什么两次加起来达到662元之多呢?

随机值应该是在设定范围之内噻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

x-kai 发表于 2007-4-9 14:59:23 | 显示全部楼层
已经安装了,非常感谢啊,不过那个每日红包的时间段该怎么设阿?日期填任何一天吗?

x-kai 发表于 2007-4-9 15:01:28 | 显示全部楼层
看到你的说明了,我就当一回小白鼠阿

x-kai 发表于 2007-4-9 15:06:10 | 显示全部楼层
发现一个问题,我把愚人节的红包删了以后,领取记录没有删

bvtc 发表于 2007-4-9 15:18:48 | 显示全部楼层

飞天雪狐 发表于 2007-4-9 15:51:04 | 显示全部楼层
能不能把红包的领取排一下序列,就是说想把哪个放在第一页就把哪个放到第一页

楼主| kelystor 发表于 2007-4-9 16:14:56 | 显示全部楼层
to 飞飞网络:
你跟以前的一位网友一样,没有注意到“版主发放倍数”这个选项。版主发放倍数是针对版主、超级版主和管理员的,你应该是属于这些级别的。

to x-kai:
谢谢你的支持,那个功能我自己用倒是没有什么问题,呵呵。
领取记录是记录历史情况的,所以就没有考虑到删除的问题。而且如果实现这样的级联删除,当会员自身的领取记录也要被删掉,这样会员其实就没有办法看到曾经领过这样的红包了。
但说实话,这样也会导致记录只增不减,以后再酌情解决吧,这不是很要紧的问题。

to 飞天雪狐:
红包列表界面默认的排序方式是这样的:与当前时间最接近的红包排到最前面,相距最远的排到后面,这样应该说是比较人性化的。
当然你的建议也不错,我先记录下来,如果有下一步的升级会考虑在内。

呵呵,感谢大家对这个插件的关爱和支持。不过,由于近来比较繁忙,如果要做更新怕要到月底了。当然,如果大家有什么好的意见,也可以提出来,等忙完这阵子,我会酌情采纳,进行新版本的改进和更新。

zjh 发表于 2007-4-9 16:24:58 | 显示全部楼层
楼主为什么不在程序里加上版本和版权信息呢???

x-kai 发表于 2007-4-9 17:01:07 | 显示全部楼层
记录我认为可以一年删一次,这样也不影响对生日红包的判断

x-kai 发表于 2007-4-9 17:17:55 | 显示全部楼层
关于会员生日红包,能不能到了生日那天系统自动给他发短信或者email,祝他生日快乐,同时通知他自己去领红包啊?