Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 超炫的首页三格(Flash图片+最新话题+最新回复)for 5.5

楼主| mousecat 发表于 2007-3-30 10:15:49 | 显示全部楼层
有一些细节需要改改。。。。我看看今天能不能发更新的

楼主| mousecat 发表于 2007-3-31 08:30:31 | 显示全部楼层
看来cache版的喜欢的人多一点

haige00g 发表于 2007-3-31 12:20:04 | 显示全部楼层
绝对完整。楼主忘记说明了,如果安装有其他风格,也要响应修改其他风格的CSS.HTM文件,并上传下载的文件到相应的目录。
比如你正在使用的风格图片目录为:images/mulu ,那么就要把图片夹文件上传到这里,不然图片是不会显示的。

自己多观察下。。。很多人很懒。
www.haigecn.com/bbs 成功安装,在2个风格下都正常。
感谢分享。

好好笑 发表于 2007-3-31 12:30:08 | 显示全部楼层
楼主   我的最新回复  最新帖子  不显示啊?????????????

看到有位兄弟说是要很长时间才能反应过来是不是的啊?

如果是有没有加快的方法啊?我不停的更新缓存也不行啊!

谁知道怎么弄?等待接待!

levon928 发表于 2007-4-1 16:50:19 | 显示全部楼层
能不能把背景色改成透明的啊,,,白色不能和模版颜色融合到一起啊

hxx_36 发表于 2007-4-1 17:09:45 | 显示全部楼层
怎么现在到处都是这啊。。。。

levon928 发表于 2007-4-1 18:01:15 | 显示全部楼层
一开始能显示图片,,现在确不行了。。郁闷啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cc20020427 发表于 2007-4-1 23:18:30 | 显示全部楼层
找的就是这个  YE~>.

hlyao668 发表于 2007-4-2 16:44:28 | 显示全部楼层
原帖由 levon928 于 2007-4-1 16:50 发表
能不能把背景色改成透明的啊,,,白色不能和模版颜色融合到一起啊

我也赞成改成透明色的好点   但就是不知道怎么改
我的背景是图片的   请高手帮忙改下哈

sprint2008 发表于 2007-4-2 19:47:41 | 显示全部楼层
我的网址  www.shophn.cn/bbs帮我去看看.那个图好像太往左了点,能不能让他跟下面的框对齐啊???