Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 无忧资源联盟原创帖内美化插件FOR DZ5.5

keybo 发表于 2007-3-30 15:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 998w 于 2007-3-30 15:39 发表

https://discuz.dismall.com/thread-557853-1-3.html

SORRY

有沒有可能直接用後台代碼呈現?

楼主| 998w 发表于 2007-3-30 16:05:07 | 显示全部楼层
原帖由 keybo 于 2007-3-30 15:55 发表

SORRY

有沒有可能直接用後台代碼呈現?

有,在论坛里搜一下就有了

keybo 发表于 2007-3-30 16:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 998w 于 2007-3-30 16:05 发表

有,在论坛里搜一下就有了

~"~

NO~我不是要播放器的樣式

我是想做成有那樣的匡架

然後上面可以有個XXXX專用播放器

下面還能夠有個版權說明

我對HTML不熟

所以才直接在這裡發問的

317406080 发表于 2007-3-30 16:31:37 | 显示全部楼层
为什么我下面空那么大地方啊。。。请求解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 998w 发表于 2007-3-30 16:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 317406080 于 2007-3-30 16:31 发表
为什么我下面空那么大地方啊。。。请求解决

见9楼的更新,已解决这个问题!呵呵!

317406080 发表于 2007-3-30 17:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 ggap 于 2007-3-30 14:36 发表
安装MS有点问题...我的怎么出来不了主要内容呢..还有那个发贴心情可以去掉么?感觉不是协调...
能不能只要下面的那个说明??内容看不到..一大问题啊..还有必须征得那后面..

谢谢。。。。

buhuien 发表于 2007-3-30 18:01:08 | 显示全部楼层
感觉有点乱最好能做一个后台控制的,还有就是你把那个广告位置全部放到右边,如果文字比较长的话帖子内容就会变得很窄

还有这个是什么意思删除需要显示两次广告可不用删除),不删除会有什么后果

楼主| 998w 发表于 2007-3-30 18:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 buhuien 于 2007-3-30 18:01 发表
感觉有点乱最好能做一个后台控制的,还有就是你把那个广告位置全部放到右边,如果文字比较长的话帖子内容就会变得很窄

还有这个是什么意思删除(需要显示两次广告可不用删除),不删除会有什么后果

不删除就会显示两个广告,广告位置入在右边是我刚开始就是这样想的,但是考虑到不分开放就会出现广告图片在上位,帖子内容在下位,我看了一下官方的也有这种情况,不信你发一个图片帖子,将图片放到文章的最上面试试,看看是不是我说的这种情况!

buhuien 发表于 2007-3-30 20:59:56 | 显示全部楼层
把发的帖子内容放在一个框里,就没有类似官方文字包围广告图片的效果,而是帖子内容在左边,广告内容在右边了,如果右边的广告我用文字而不是用图片的话,还要把文字用<br>隔成几段才可以,不然一行文字广告就要占据很大的位置,你试一下就知道了,在后台添加一个帖内广告,然后把位置设为帖子右边,在写入十几个字的文字广告内容,再看看帖子的效果

楼主| 998w 发表于 2007-3-30 21:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 buhuien 于 2007-3-30 20:59 发表
把发的帖子内容放在一个框里,就没有类似官方文字包围广告图片的效果,而是帖子内容在左边,广告内容在右边了,如果右边的广告我用文字而不是用图片的话,还要把文字用隔成几段才可以,不然一行文字广告就要占据很大的 ...

你试试,我试过的,效果没有达到你所说的,所以我才改成现在的!