Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] D-SHOW网站风格!-----------------------[修正版本][带FLASH文件]

kaiyunwei 发表于 2007-4-1 14:55:39 | 显示全部楼层
LZ别听他们瞎拌,我支持你

SkInLeE 发表于 2007-4-1 15:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 kaiyunwei 于 2007-4-1 14:55 发表
LZ别听他们瞎拌,我支持你

你的网站打开不了
我的网站URL是http://www.cmubbs.cn  麻烦了
或者联系QQ564965891

kaiyunwei 发表于 2007-4-1 15:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 SkInLeE 于 2007-4-1 15:04 发表

你的网站打开不了
我的网站URL是http://www.cmubbs.cn  麻烦了
或者联系QQ564965891

你要做什么???????????
我网站是官方空间,没办法,谁叫她那么脆弱啊

SkInLeE 发表于 2007-4-1 16:15:27 | 显示全部楼层
原帖由 kaiyunwei 于 2007-4-1 15:26 发表

你要做什么???????????
我网站是官方空间,没办法,谁叫她那么脆弱啊

不过他那导航FLASH连接的地址在哪改的啊?
用FLASH修改,不会到我网站求助,写出你的网站URL
  这个意思 帮我改下FLASH导航地址

cn0916 发表于 2007-4-1 16:19:17 | 显示全部楼层

BK之王 发表于 2007-4-1 17:08:33 | 显示全部楼层

csw007 发表于 2007-4-1 17:25:11 | 显示全部楼层

楼主关注解决!谢谢

我用了D—show的社区模板,是在官网回复了8个帖子下到的,毕竟是作者的劳动成果我想我们应当珍惜。可是安装后发现有几个错误,不知道作者或者其他高手能否帮我解决,小弟不胜感激!
      情况如下www.lisisi.com.cn,无法调用论坛的帖子并且左边解释条无法显示,我的论坛在根目录,社区在blog目录,请问该如何修改,急盼解决!

fironl 发表于 2007-4-1 18:50:05 | 显示全部楼层
D-SHOW   不是灰色的就好了

ahypnet 发表于 2007-4-4 23:39:21 | 显示全部楼层
传上去以后更新,我的风格怎么还是老样子,就是版权信息改了.

120843697 发表于 2007-4-9 11:47:32 | 显示全部楼层