Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 原创DISCUZ论坛附件图片highslide设置

gg99 发表于 2007-4-5 18:46:24 | 显示全部楼层
原帖由 998w 于 2007-4-5 17:13 发表

我的网站上有安装方法,谢谢!

您的安装方法在你的论坛新注册用户看不到!

gg99 发表于 2007-4-5 18:51:10 | 显示全部楼层
???????????

楼主| 998w 发表于 2007-4-5 20:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 dm15 于 2007-4-5 18:26 发表
为什么不能显示原始尺寸的图呢,图片不是从中间出来的,,很不习惯,出来的大图不是在最上面

这个是根据图片原尺寸放大图片的,你在后台将缩略图的宽各高设小点,比如150*150,然后在发图片的时候将图片置中,效果就比较明显了,呵呵!!

楼主| 998w 发表于 2007-4-5 20:30:58 | 显示全部楼层
原帖由 dm15 于 2007-4-5 18:26 发表
为什么不能显示原始尺寸的图呢,图片不是从中间出来的,,很不习惯,出来的大图不是在最上面

这个是根据图片原尺寸放大图片的,你在后台将缩略图的宽各高设小点,比如150*150,然后在发图片的时候将图片置中,效果就比较明显了,呵呵!!

oradio 发表于 2007-4-5 21:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 998w 于 2007-4-5 14:08 发表

这个问题我还在解决,请等待更新,你看一下6楼,6楼应该解决了这个问题!

刚刚下载了你的完整包 把原来的文件都删除后用你的 发现效果都没有了...点击跟以前一样在新窗口出现原始图...

后来换回我自己修改的那三个htm文件 就可以了!现在插入的图片也可以放大了  yeah

有缩小图标 没有放大图标 不过我已经满足了

oradio 发表于 2007-4-5 23:06:17 | 显示全部楼层
很奇怪  两个不同版块 同样的图 同样插入到文字前面 一个可以放大缩小  一个是放大后不能缩小那种...

lioulangzhe 发表于 2007-4-5 23:24:26 | 显示全部楼层
不错,支持一下

楼主| 998w 发表于 2007-4-5 23:36:46 | 显示全部楼层
原帖由 oradio 于 2007-4-5 21:50 发表

刚刚下载了你的完整包 把原来的文件都删除后用你的 发现效果都没有了...点击跟以前一样在新窗口出现原始图...

后来换回我自己修改的那三个htm文件 就可以了!现在插入的图片也可以放大了  yeah

有 ...

不可能滴,是不是缓存的问题?

楼主| 998w 发表于 2007-4-5 23:42:14 | 显示全部楼层
原帖由 oradio 于 2007-4-5 23:06 发表
很奇怪  两个不同版块 同样的图 同样插入到文字前面 一个可以放大缩小  一个是放大后不能缩小那种...

不会吧!!!!!!!

你根据6楼的修改方案再试试!

fromlyb 发表于 2007-4-6 16:11:43 | 显示全部楼层
安装了不过好像没变化啊   、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
bbs.up0532.com

测试帖子
http://bbs.up0532.com/viewthread ... &extra=page%3D1