Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 原有bing、live、fb、oops、ubb风格for Discuz!1.0X(已修正)

关闭 [复制链接]
abu 发表于 2002-10-2 12:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来的五个风格,修改了一下,适合Discuz!使用,喜欢的下载!演示暂无!

导入方法:
1、上传压缩包里的风格图片文件夹到 images目录下;
2、把压缩包里的theme-xxx风格文件用记事本打开,复制全部内容;
3、在论坛系统设置------》其他设置-------》界面方案------------》“导入界面方案”下粘贴风格文件的内容;
4、点击“将风格文件导入Discuz!”按钮,完成!!!
5、在Discuz!选项------》默认论坛风格---------》选择该风格即可!

时间仓促,不妥之处在所难免,有建议在此跟贴!
如你有更好的想法和修改,请拿出来与大家分享!*_*

下载:(已修正死链接,可下!)
1、冰冰社区风格
2、FB风格
3、LIVE风格
4、oops风格
5、ubb风格

遇到问题,在此跟贴!

[ Last edited by abu on 2003-5-10 at 12:43 PM ]
老兵酒吧 发表于 2002-10-2 13:00:56 | 显示全部楼层
My BaBy, I wanna hold u real tightly

chads 发表于 2002-10-2 13:52:36 | 显示全部楼层
太棒囉.....
趕快來去試一下.......
謝謝囉

KnightE 发表于 2002-10-2 14:10:48 | 显示全部楼层
+10~~~!!

wangdi1900 发表于 2002-10-2 16:02:53 | 显示全部楼层
谢谢,我下载了
很喜欢OOPS

CKC 发表于 2002-10-2 17:58:51 | 显示全部楼层
GOOD!!!!!!!!!!!!!

CKC 发表于 2002-10-2 18:25:37 | 显示全部楼层
还是有问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后一步..
登陆时选界面的时候.....除了原来的......
新加的界面的名字都没有显示出来啊!都为一片空白啊!
但是却可以选啊!!!!到底怎么搞的啊....哈!

楼主| abu 发表于 2002-10-2 19:11:16 | 显示全部楼层
是空的,member.php的问题吧!

avav 发表于 2002-10-2 19:16:15 | 显示全部楼层
真是太感谢ABU了!神速。

enter8 发表于 2002-10-2 23:47:40 | 显示全部楼层
又没有演示,不好啊,谁用了说好的话给个演示吧