Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼠标掠过主题列表图片附件即时预览 D5.5 (后台自定义显示版块)[5-2更新]

richiejen 发表于 2007-4-8 02:31:06 | 显示全部楼层
希望能有5.0版本的

998w 发表于 2007-4-8 03:41:25 | 显示全部楼层
我晕,又要钱,我的站上有免费的,没有钱可以到我站上去下!

破帽遮颜 发表于 2007-4-8 04:49:08 | 显示全部楼层
汗~应该我问你才对吧!

我的意思是当鼠标掠过主题时不显示附件图片,而是当鼠标掠过[[    ]]这个图片时才显示帖子里的图片!

现在明白了没????????????????????

我去你论坛瞧了,看帖子很不舒服啊!因为主题列表占用了整个浏览器的一大半,鼠标随便动了一下,就出现一个大图!你说晕不晕!

而改成当鼠标掠过 这个时才显示附件图片, 那就舒服很多了!不会动不动就出现一个图!

望楼主考虑一下!

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-8 05:40:01 | 显示全部楼层

回复 #13 破帽遮颜 的帖子

我个人觉得如果是这样就没有什么意义了,况且多数情况下在打开主题列表的时候你的鼠标是不会指到主提上的(除非主题字节很长),会习惯性的移动到作者的位置附近,同时使用滚轮。

如果你实在想那样,那只有辛苦你自己再DIY了,我只免费提供到这里了!:)

破帽遮颜 发表于 2007-4-8 06:06:33 | 显示全部楼层

回复 #14 肯得基 的帖子

正在测试着~呵呵!不过还是要谢谢啊~~~~~~~~~~~

破帽遮颜 发表于 2007-4-8 06:16:43 | 显示全部楼层

破帽遮颜 发表于 2007-4-8 06:21:20 | 显示全部楼层
行了~呵呵!自己出了点错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

破帽遮颜 发表于 2007-4-8 06:23:20 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~~~成功修改成自己想要的效果了!楼主来瞧瞧这样是不是好很多啊~呵呵!

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-8 06:28:10 | 显示全部楼层

回复 #16 破帽遮颜 的帖子

我测试过的 应该没问题啊

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-8 06:30:42 | 显示全部楼层

回复 #18 破帽遮颜 的帖子

呵呵~ 那恭喜了,
其实也很简单的 把判断那里改下就可以了。