Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [已补文件] 搜索提示 For Discuz! 5.5.0

琴剑飘零 发表于 2007-5-25 16:20:44 | 显示全部楼层
我每天都试一次,还是没效果

0火炎焱燚0 发表于 2007-5-25 16:45:11 | 显示全部楼层

回复 #91 琴剑飘零 的帖子

寒……

se_lang 发表于 2007-6-2 17:41:24 | 显示全部楼层
仿GOOGLE。,百度SOSO了

黑马嚼馒 发表于 2007-6-3 00:02:41 | 显示全部楼层
测试通过
看演示  www.wantell.cn

hztz 发表于 2007-6-3 03:00:34 | 显示全部楼层
最新版还是无效啊。。。cache目录有记录生成,但是搜索输入的时候没有自动提示

hztz 发表于 2007-6-3 03:54:32 | 显示全部楼层
貌似是在 linux 环境下 searchselect.php 的输出为空白,在NT环境下就正常。希望能解决

hztz 发表于 2007-6-3 04:14:54 | 显示全部楼层
找到原因和解决办法了

修改

searchselect.php

$index_root = dirname(__FILE__).'\./forumdata/searchindexs/';

改成

$index_root = dirname(__FILE__).'/forumdata/searchindexs/';

就可以了

ansonun 发表于 2007-6-4 14:20:46 | 显示全部楼层
原帖由 hztz 于 2007-6-3 04:14 发表
找到原因和解决办法了

修改

searchselect.php

$index_root = dirname(__FILE__).'\./forumdata/searchindexs/';

改成

$index_root = dirname(__FILE__).'/forumdata/searchindexs/';

就 ...

感謝...按此修改有效了~

shiyonggang 发表于 2007-6-4 17:21:47 | 显示全部楼层

回复 #98 ansonun 的帖子

谢谢,按你说的改了,我linux下倒是显示出来了,单好像无法选中啊,怎么回事呢,有解决办法吗,就是我打一个关键字,他下面会列出以前别人搜索过的,单好像无法选中。。。。。。。。。。

hztz 发表于 2007-6-4 17:53:29 | 显示全部楼层
原帖由 shiyonggang 于 2007-6-4 17:21 发表
谢谢,按你说的改了,我linux下倒是显示出来了,单好像无法选中啊,怎么回事呢,有解决办法吗,就是我打一个关键字,他下面会列出以前别人搜索过的,单好像无法选中。。。。。。。。。。

好像本来就无法选中

要可以选的话,还要修改js。。。