Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [俊逸php200]虚拟卡充值 for discuz!5.5.0

楼主| jease 发表于 2007-4-12 21:40:12 | 显示全部楼层
您可能在按转其它插件时,修改到了DISCUZ!的关键文件。

我马上发布防冲突的补丁

楼主| jease 发表于 2007-4-12 22:23:07 | 显示全部楼层
发布最新更新。

安装方法:
直接上传所有文件至空间覆盖原文件即可。

1.5 BULID20070412更新:
1、提高与其它插件兼容性,防止冲突。
2、修改选卡时不合理的一些地方。

I521 发表于 2007-4-13 08:25:03 | 显示全部楼层
上个问题解决了可又有新问题了

调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求.
错误代码ILLEGAL_PARTNER
说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。

后台我都设置过了

楼主| jease 发表于 2007-4-13 21:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 I521 于 2007-4-13 08:25 发表
上个问题解决了可又有新问题了

调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求.
错误代码ILLEGAL_PARTNER
说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口 ...

请确认后台的相关设置与支付宝提供的参数相同,这个属于支付宝接口错误。应该是您设置有误

楼主| jease 发表于 2007-4-13 23:48:12 | 显示全部楼层
全新安装的朋友也请直接下载位于43楼的BULID20070412最新版本

楼主| jease 发表于 2007-4-14 22:23:07 | 显示全部楼层
顶上去

神乱 发表于 2007-4-15 22:19:01 | 显示全部楼层
原来安装的一片空白。。但下载43的空白问题已经解决。。。其他问题待发现.

156773999 发表于 2007-4-17 23:06:56 | 显示全部楼层
我用不了啊  后台升级不了数据库  我的数据库版本是MySQL 版本 5.0.24-community-nt

Discuz! info: MySQL Query Error

User: weili
Time: 2007-4-17 10:55pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT * FROM [Table]cards
Error: Table 'a12121529102.[Table]cards' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主| jease 发表于 2007-4-17 23:07:53 | 显示全部楼层
感谢大家支持,我会更加努力的

156773999 发表于 2007-4-17 23:08:58 | 显示全部楼层
我用不了啊  后台升级不了数据库  我的数据库版本是MySQL 版本 5.0.24-community-nt

Discuz! info: MySQL Query Error

User: weili
Time: 2007-4-17 10:55pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT * FROM [Table]cards
Error: Table 'a12121529102.[Table]cards' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.