Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么官方发布的新版老是不集成网友或自己开发的优秀插件啊

blues.cn 发表于 2007-4-10 11:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
像什么注册邀请啊,在线附件播放啊,数码相片的EXIF信息、银行、股市和美化等,包括优秀的模版,害得我每次升级都得重装,有些插件没出来的,还得等..........
郁闷............

PW5.3现在似乎都已经集成了好多的插件,在后台都只要开关就行了,方便很多

如果近期还得不到解决的,偶可能被迫要转到PW了.......再次郁闷......
轩龙 发表于 2007-4-10 11:41:31 | 显示全部楼层
插件安全性问题很难解决,pw我劝你还是不要转了,我刚从pw转来,前几天的pw事件,恐怖地要命,论坛还是稳定性第一吧

logobear 发表于 2007-4-10 13:49:39 | 显示全部楼层
因为集成太多插件的话会造成不稳定,安全是第一位的!

孤心浪客 发表于 2007-4-10 14:24:19 | 显示全部楼层

只要有些必要插件就可以了,有不少插件都是鸡肋

魔面浪子 发表于 2007-4-10 15:11:46 | 显示全部楼层
不是所有的人都需要所有的插件,集成以后,文件是不是变得大了,空间不是浪费了?
再说,有些插件线在检测不出问题,日后有安全问题,算谁的?是作者的错,还是DZ的错。
所以建议那些老是叫着“要集成”的朋友,考虑事情要全面。
谢谢!

楼主| blues.cn 发表于 2007-4-10 15:23:22 | 显示全部楼层
哎~官方最少可以收集一下好点的插件,分析代码,变成自己的东西啊,事先可以取得插件作者的同意,然后在后台某处搞个感谢,把ID标上,也可以显示DZ是属于群众的啊。

安全是要考虑,但更要考虑的是论坛的完整性和实用性啊

PW的事件有可能DZ也曾出现过的吧,将来也不一定肯定不会出现,这个是无法避免的,微软也经常被黑.....关健在于及时测试和更新完善啊

对于我来说,最想要的插件就是邀请注册、EXIF信息显示、和上传的附件可以在线播放,这些东西都可以在后台控制的,谁愿意用就可以用,不愿意用,可以关掉,加些这样的插件,也不会费多大的空间.....

希望意见能有人理解和支持...

PW我也不是很想转,但他里面确实有一些我需要的东西....
唉.......

楼主| blues.cn 发表于 2007-4-13 09:27:33 | 显示全部楼层
顶上去~
......

魔面浪子 发表于 2007-4-13 09:39:27 | 显示全部楼层
这个问题很简单。大家都在用微软的操作系统,为什么微软就不集成一些我们常用的软件?