Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 将新模板softsea的首页MOD进行到底!(4月29日更新,文件包已删除)

启航888 发表于 2007-5-13 15:43:56 | 显示全部楼层

受益非浅

今天真是受益非浅
我也好了!请看.............

再报告一个情况.(可能是正常的,不是BUG)当网速慢时,刷新首页时,出现以下这种现象几率比较大.(只显示上面.下面的不显示了,并且IE报告网页下载完毕)是否可以通过优化代码改善一下?

另外很多网友浏览首页时浏览器报首页存在着错误IE6(程序全新的安装也是这现象,本人没有修改过任何代码),如下图所示:

我自己的机器是IE6到是没有报任何错误!一切正常!

启航888 发表于 2007-5-14 13:08:32 | 显示全部楼层

SOFTSEA是我海上的航线,驶近Comsenz Inc.才发现她竟是如此美丽。

SOFTSEA是我海上的航线,驶近Comsenz Inc.才发现她竟是如此美丽。

随缘帅 发表于 2007-5-14 14:15:55 | 显示全部楼层
支持2楼的茄子,更支持LZ

启航888 发表于 2007-5-18 08:05:16 | 显示全部楼层

求助jsaren.如何进行下列的首页修改

1.如果在登录口加入一个选项,记住密码.如图1 ?并且时间只保留一个月.登录后.在用户登录那个位置显示:欢迎XXX,鼠标放在XXX上能显示一些信息.参照论坛登录后的显示方式.

{8945B384-2940-4348-9D9B-DA48AB3FCE31} 拷贝.jpg

chris8250 发表于 2007-5-19 05:41:14 | 显示全部楼层
为什么 最新日志图片幻灯片不能在显示?

http://www.the-excalibur.com

楼主帮忙看看吧

楼主| jsaren 发表于 2007-5-19 07:33:22 | 显示全部楼层
怀疑你是AD,无论首页还是日志页面分明都看得到幻灯片晃来晃去的

楼主| jsaren 发表于 2007-5-19 07:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 启航888 于 2007-5-18 08:05 发表
1.如果在登录口加入一个选项,记住密码.如图1 ?并且时间只保留一个月.登录后.在用户登录那个位置显示:欢迎XXX,鼠标放在XXX上能显示一些信息.参照论坛登录后的显示方式.

研究中。。。。

chris8250 发表于 2007-5-19 17:54:09 | 显示全部楼层
不好意思 我没说清楚,如果是用的 论坛图片就显示不了。
只能重新 上传图片到 空间里面才可以显示。
我看过 《SupeSite5.5/X-Space3.0风格模版修改常见问题汇总帖》
修改了 config.php文件但完全 效果!
=。=

题外话:如果 我没发网址地址,你就不会认为是ad了 。呵呵
网站是私人内部的,没必要 做广告。

楼主| jsaren 发表于 2007-5-19 18:36:51 | 显示全部楼层
原帖由 chris8250 于 2007-5-19 17:54 发表
不好意思 我没说清楚,如果是用的 论坛图片就显示不了。
只能重新 上传图片到 空间里面才可以显示。
我看过 《SupeSite5.5/X-Space3.0风格模版修改常见问题汇总帖》
修改了 config.php文件但完全 效果!
=。 ...

奇了怪了,我的论坛图片能够正常在ss的页面幻灯显示的啊。

chris8250 发表于 2007-5-19 19:56:51 | 显示全部楼层
郁闷 =。=
算了,就是发图片麻烦点
谢谢 楼主:)