Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[程序] OBlog4.x SQL => X-space 3.x 转换程序

关闭 [复制链接]
midishow 发表于 2007-4-30 16:12:12 | 显示全部楼层
强烈支持

不再沉醉 发表于 2007-5-15 12:39:00 | 显示全部楼层
哈啊哈:) :) :) :) 支持!

不再沉醉 发表于 2007-5-17 07:03:17 | 显示全部楼层
我汗啊! :L :L

gogolala 发表于 2007-6-2 16:25:51 | 显示全部楼层
担心发生 OBlog4.x SQL 数据丢失,请先作备份

ziylh00 发表于 2007-6-10 09:54:36 | 显示全部楼层
快把OBlog4.x acc=> X-space 3.x 转换程序做出来啊!

gao_xi_123 发表于 2007-6-18 11:14:21 | 显示全部楼层
转换会员的时候出现了
Error 1062 : Duplicate entry '0' for key 1.
错误 1062:字段值重复,入库失败。

第 9 步:转换博客短消息 (本步于服务器时间: 2007-6-15 07:32:50 开始)

结果分析:共有 短消息 数据 6712 条,转换成功 0 条,失败 6712 条,成功率:0%。

第 10 步:转换好友数据 (本步于服务器时间: 2007-6-15 07:33:19 开始)

无法转换 xspace 好友 uid = frienduid =

Error 1062 : Duplicate entry '0-0' for key 1.
错误 1062:字段值重复,入库失败。
无法转换 xspace 好友 uid = frienduid =
...
结果分析:共有 好友 数据 551 条,转换成功 1 条,失败 550 条,成功率:0.18148820326679%。

第 15 步:转换圈子成员数据 (本步于服务器时间: 2007-6-15 07:34:04 开始)

无法转换 圈子成员 uid = gid = 8
...
结果分析:共有 圈子成员 数据 34 条,转换成功 25 条,失败 9 条,成功率:73.529411764706%。

本地测试
其它的都成功了,我论坛和博客的会员数据应该是一样的,该怎么办呢?

saretes 发表于 2007-6-25 00:45:13 | 显示全部楼层
好贴就得顶啊...楼主辛苦了.

3hao 发表于 2007-6-27 03:00:41 | 显示全部楼层
快把OBlog4.x acc=> X-space 3.x 转换程序做出来啊!

3hao 发表于 2007-6-27 03:02:14 | 显示全部楼层
原来是dvbbs和oblog整合使用的,现在都转成dz的可以吗?
谢谢!

pc77maikongjian 发表于 2007-7-11 18:56:07 | 显示全部楼层
现在用得人不少。