Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

播客环境搭建视频教程

ddssff 发表于 2007-4-20 17:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 inpc 于 2007-4-19 16:29 发表
convert.bat convert.vbs ffmpeg.exe task.bat  这些文件在哪啊

我也找不到啊,下载来的文件包里根本就没有TOOL这个文件夹,谁能提供一下啊?谢谢了!

coldice329 发表于 2007-4-20 20:59:06 | 显示全部楼层
文件在哪里?
tool工具包在哪里?

忽悠人吗?

inxnto 发表于 2007-4-21 01:19:55 | 显示全部楼层
..............

失恋人 发表于 2007-4-21 21:52:14 | 显示全部楼层

风随我动 发表于 2007-4-24 10:18:51 | 显示全部楼层
我也找不到啊,下载来的文件包里根本就没有TOOL这个文件夹,谁能提供一下啊?谢谢了!

风随我动 发表于 2007-4-24 10:20:02 | 显示全部楼层
强烈要求楼主补上那个TOOL,先感谢你了

大汉天下 发表于 2007-4-24 11:43:44 | 显示全部楼层
没有Linux安装说明?

风随我动 发表于 2007-4-24 15:11:25 | 显示全部楼层
再次强烈要求楼主补上那个TOOL,再次感谢你了

风随我动 发表于 2007-4-24 15:29:14 | 显示全部楼层

那个传说中的所谓TOOL里的ffmpeg找到了哈

找到了,找了一上午了啊,值得啊,大家分享一下吧   感谢逍遥剑

https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%CA%D3%C6%B5

我的情况是这样的,不知道有的人是不是跟我一样啊。
播客安装教程,里面说的一大堆,大多是在线录像影音上传的配置,上传普通影音只涉及这一部分:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
将ffmpeg.zip解压到C:\ 下面(逍遥剑注:4个文件直接放到C盘根目录下)
ffmpeg.zip 下载地址:http://www.supesite.com/tools/ffmpeg.zip
修改convert.vbs,将{SUPESITEROOT}修改为SupeSite的绝对路径,如:D:\wwwroot\SupeSite;

==================设置为

修改task.bat,将{minute}修改为分钟数,即:每隔多少分钟执行一次转换,如10;

==================设置为

2).        设定计划任务
运行task.bat批处理,添加计划任务。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

知道我错在那儿吗?我把上面压缩包解压后放在F盘了,因为F盘是系统目录和WWWROOT目录,相应把里面的C:改成F:,可是呢,这样是不行的,上传后影音文件始终在TEMP目录里,根本转不到200704目录下,而且影音-视频里,一直处于视频转换中~~~所以不管设置多长时间的任务计划,也还是转换不了的。刚才把解开后的4个文件放在C:目录下,更改了一下目录,上传影音,成功。就这么简单。(我一般不开防火墙,开了就在规则里打开TCP-1024~65536这些端口吧)呵呵。

风随我动 发表于 2007-4-24 15:34:11 | 显示全部楼层
千万不要等;靠;要。你的最好的老师就是-搜索
总是阿弥陀佛的,菩萨也要烦的啊!!!