Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!收藏功能扩展-帖子书签

楼主| 习明 发表于 2007-4-26 16:05:01 | 显示全部楼层
原帖由 1987o331 于 2007-4-26 12:44 发表
Parse error: parse error, unexpected T_ELSEIF in e:\web\33zx\web\my.php on line 449

这个是你修改的时候有点问题
最后一处
  1. else {
复制代码

不包括它前边的那个
  1. }
复制代码

也就是说那段代码是要插在  } 和 else 之间

HY清风 发表于 2007-4-26 17:28:44 | 显示全部楼层
● 收录提示语:
HY清风 收录提示: HY
我很赞同,收录到 Discuz! 5.5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集贴!【图片版】
https://discuz.dismall.com/thread-583540-1-1.html
本次收录作品全部为本站采用,请你在被收录后到收录贴中回帖支持下本人,起码我肯定了你的作品!
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!由于本站不可能安装所有优秀作品,所以未被收录的敬请原谅!
众人拾柴火焰高,敲动键盘,点击鼠标,我们一起分享!

为了更方便大家检索DZ插件等功能贴,HY清风 呼吁你在发表你的作品的同时,
在本贴发个推荐链接或直接PM我,我将会在测试成功后,收录你的作品或推荐作品!

如果你想你的作品迅速被广大会员认可并使用,那么就不要吝啬一分钟的时间来完成以下操作:
被收录或被推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我
发送格式
Discuz! 5.5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集贴!【图片版】
https://discuz.dismall.com/thread-583540-1-1.html

唯一测试社区:WinUne.CoM5G视频空间IN非主流官方社区

自然小子 发表于 2007-6-10 16:23:25 | 显示全部楼层
搂主我已经安装了!!但是个人回复里按[插入书签] 什么反应都没有的?
帮看看可以吗?
http://www.forum.kenyapnetwork.com/

楼主| 习明 发表于 2007-6-10 20:16:30 | 显示全部楼层

回复 #43 自然小子 的帖子

你的站点我打不开
不过先说一下吧
一是这个功能目前只能在5.5版dz上使用
二是这个功能点击插入书签后的效果和加入收藏有点像 就是弹出一个小框 提示插入成功 然后就可以在主题列表页面看到标题后面有【书签】标识 点击可以直接跳到对应楼层

自然小子 发表于 2007-6-11 02:12:21 | 显示全部楼层
原帖由 习明 于 2007-6-10 20:16 发表
你的站点我打不开
不过先说一下吧
一是这个功能目前只能在5.5版dz上使用
二是这个功能点击插入书签后的效果和加入收藏有点像 就是弹出一个小框 提示插入成功 然后就可以在主题列表页面看到标题后面有【书签】 ...

我的论坛已经是5.5版本了

我试着在升级数据加入
CREATE TABLE `cdb_bookmarks` (
  `uid` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `tid` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `pid` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  KEY `uid` (`uid`,`tid`,`pid`)
) TYPE = MYISAM CHARSET=gbk
也是不可以!!!我安装的完全版,点击插入书签什么小框也没弹出
已经很小心看了很多遍,也找不到错在那里!!
这里我上传给你看我根据你的指示所修改的文件
帮我检查一下看有修改错误吗?
谢谢你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 习明 发表于 2007-6-11 09:15:53 | 显示全部楼层
是怎样的不可以? 没有任何反应么

楼主| 习明 发表于 2007-6-11 19:41:58 | 显示全部楼层

回复 #45 自然小子 的帖子

你是要安装完全版 但是my.php是按mini版修改的 但理论上不会有影响
你先试试点标题框右侧的收藏 看看有没有弹出一个提示框 不是浏览器的弹出框 只是几个文字内容
另外注意看一下浏览器的状态栏是否提示错误 再有 看看主题列表页面 是否有书签链接了

自然小子 发表于 2007-6-13 18:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 习明 于 2007-6-11 19:41 发表
你是要安装完全版 但是my.php是按mini版修改的 但理论上不会有影响
你先试试点标题框右侧的收藏 看看有没有弹出一个提示框 不是浏览器的弹出框 只是几个文字内容
另外注意看一下浏览器的状态栏是否提示错误 再 ...

点标题框右侧的收藏有弹出文字内容,然后去我的收藏里有我收藏的主题
当我按插入书签弹出文字内容bookmark_add_succeed但是我去我的书签里查找什么都没有!
这个东西是怎样玩的?谢谢你的帮忙

楼主| 习明 发表于 2007-6-13 19:05:33 | 显示全部楼层
我说了 你是要装完全版 却按mini版修改的my.php 这两个版本的差别我发贴时说了

janeson 发表于 2007-6-13 19:07:10 | 显示全部楼层
不错的东西。。。。。。。。。