Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]全功能播放器+FLASH+歌词秀+全按扭 For 505 by Oytktk(靖飒)[版主安装测试通过]

sto-spa 发表于 2007-5-22 13:47:02 | 显示全部楼层
我没有那几个按钮,我已经安装好了。

折翼の天使♂ 发表于 2007-5-23 10:03:09 | 显示全部楼层
UP一下,,

下午装,,,

琴韵 发表于 2007-5-23 20:27:03 | 显示全部楼层
我一直都觉得这个插件应该整合的论坛程序中去

snowtank 发表于 2007-5-24 09:26:21 | 显示全部楼层
感谢楼主已经安装成功!
http://bbs.365hd.com
大家看看吧

lqng 发表于 2007-5-24 11:04:18 | 显示全部楼层
falsh能不能弄以前的显示方式啊?
现在这个显示不好看更不好用!!

这样的显示令我坛子上的好多会员都不知道怎么看这种帖子了!
双重播放器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

┃耗子┃ら 发表于 2007-5-27 10:58:12 | 显示全部楼层
  很好哈..    我先留着.

hjt521 发表于 2007-5-27 13:59:00 | 显示全部楼层
如何让播放器能够使用 右键——>属性显示播放地址呢?

也就是可以在播放器上使用鼠标右键,希望能提供修改方法。

非常感谢LZ提供这么强大的插件!

lynn20052005 发表于 2007-5-27 16:32:04 | 显示全部楼层
论坛自己的附件,怎么播放呢,,~~o

leeleeang 发表于 2007-5-28 13:58:22 | 显示全部楼层
兄弟你好,我装了你的播放器,很喜欢。。。。可以用,但是下面这个操作怎么做???
建议在安装这个插件之后把后台的多媒体代码关闭或删除!
谢谢了

lqng 发表于 2007-5-28 16:22:48 | 显示全部楼层

回复 #149 leeleeang 的帖子

关闭后台的多媒体代码就是将你后台的Discuz! 代码中的"可用"选项前面的勾去除就可以了!!
删除  直接删除就可以了  不需要多说了吧?