Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]侧边栏AJAX聊天室v1.10 For DZ5.5[版主安装测试通过][2007-4-29更新]

楼主| wxyuan90 发表于 2007-5-8 15:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 60404 于 2007-5-8 11:29 发表
支持,装上了很好用,但我的论坛除了首页,在其它页面打看分栏,右侧全404错误,建议楼主能提供,首页4格里加这个聊天室跟内容页一楼楼主下面加聊天室的方法!

感谢你的建议~

SolitaryKiss 发表于 2007-5-9 01:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 yao 于 2007-5-2 23:39 发表
文字打太多的话..宽度拉长了~无法限制宽度吗!

同问……:)     

SolitaryKiss 发表于 2007-5-9 01:59:32 | 显示全部楼层
希望增加限制发言字数或自动换行功能……

谢谢大雾提供这个插件,很喜欢:)

SolitaryKiss 发表于 2007-5-9 02:01:58 | 显示全部楼层
问题补充:管理页面和论坛整合得不是很好...

florent 发表于 2007-5-10 02:38:12 | 显示全部楼层
楼主兄弟, 这么多人说UTF-8乱码的事情,你怎么忽略不见啊,

我也是UTF-8的,装上以后都是小方块,不能显示中文.不知道是不是数据库升级那部分代码的问题,

你能帮着解决一下吗? 谢拉, 如果不行也说一声, 让我快点忘掉这么好的一个插件!

另外,你出的侧边拦四格支持UTF-8吗?

楼主| wxyuan90 发表于 2007-5-11 16:45:19 | 显示全部楼层
DROP TABLE IF EXISTS `cdb_sidechat`;
CREATE TABLE `cdb_sidechat` (`roomid` int(5) unsigned AUTO_INCREMENT, `available` smallint(1),  `roomname` varchar(20),`roomlog` mediumtext, PRIMARY KEY (`roomid`)) TYPE=MyISAM CHARSET=gbk;
把GBK改为UTF8即可

xzmaxtoy 发表于 2007-5-14 02:54:05 | 显示全部楼层
lz都是好东西,支持!

43999 发表于 2007-5-14 16:36:06 | 显示全部楼层
不知道怎么实现不要在左侧栏显示聊天窗口,,做成一个单独的聊天室页面多好啊,

leswz 发表于 2007-5-14 23:01:45 | 显示全部楼层
谢谢 安装好了  :)

toxica 发表于 2007-5-15 01:21:21 | 显示全部楼层
聊天的时候,能否同时显示GB码汉字和BIG5码汉字。因为网站,大陆台湾香港都有网友浏览。