Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好看西】温州爱墙新版5.5插件已发布,可下载!(2007-05-10更新)[版主安装测试通过]

木辛歪歪 发表于 2007-5-1 01:22:53 | 显示全部楼层
我怎么看不到关闭的XX?点右上可以关闭,但是看不到X

lingxi07 发表于 2007-5-1 04:11:24 | 显示全部楼层
支持啊 快快发布

hanliou2008 发表于 2007-5-1 07:45:50 | 显示全部楼层
顶这个
好东西啊

228814 发表于 2007-5-1 08:04:14 | 显示全部楼层
喜欢恩,顶顶啊

天使の淚㊣ 发表于 2007-5-1 08:56:35 | 显示全部楼层

楼主| plm 发表于 2007-5-1 08:59:22 | 显示全部楼层
已发布,如果安装或是升级出错,请在后面跟贴提出,能帮忙的我一定尽力帮忙解决问题,如果有什么建议也在后面提出,最后谢谢大家使用本插件!

MusicMadman 发表于 2007-5-1 09:35:55 | 显示全部楼层
http://www.xicha.com.cn/lovewall.php

温州大学生惜茶社区升级安装成功   谢谢楼主

fireseven 发表于 2007-5-1 10:00:39 | 显示全部楼层
少导入插件的文件,而且直接用地址访问,还报错
Warning: main(F:\bbssuda\./forumdata/cache/plugin_lovewall.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in F:\bbssuda\lovewall.php on line 5

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'F:\bbssuda\./forumdata/cache/plugin_lovewall.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in F:\bbssuda\lovewall.php on line 5

fireseven 发表于 2007-5-1 10:01:02 | 显示全部楼层
更可恶的是LZ不提供解决方法,那你发个P啊

楼主| plm 发表于 2007-5-1 10:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 fireseven 于 2007-5-1 10:01 发表
更可恶的是LZ不提供解决方法,那你发个P啊

文件包已经更新,你们这些大学生素质真是一般