Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好看西】温州爱墙新版5.5插件已发布,可下载!(2007-05-10更新)[版主安装测试通过]

omi2x 发表于 2007-6-23 09:15:53 | 显示全部楼层
请问如何设置不用金钱,游客都可以发表字条?

355346303 发表于 2007-6-24 14:34:58 | 显示全部楼层
我的许愿墙太大   这个在那里设置?
修改许愿墙的宽大呢?

cyw99 发表于 2007-6-24 23:11:43 | 显示全部楼层
楼主的演示网站打不开哦

心灵刺客 发表于 2007-6-29 22:40:48 | 显示全部楼层
主要是发纸条打字的时候超卡 大家是不是同样的问题啊?

ggyyily 发表于 2007-7-3 20:33:13 | 显示全部楼层
..可以发多少个纸条?? 发1000个会出问题吗?

淡蓝思念 发表于 2007-7-6 22:05:28 | 显示全部楼层
有没有人能讲解一下这个插件的祥细安装,我是初学者,看不明白!

yinghao 发表于 2007-7-7 00:18:56 | 显示全部楼层
好啊,不错已经收下,请问让游客也能发送宿舍制那里啊

yinghao 发表于 2007-7-7 00:23:02 | 显示全部楼层
http://www.jvyinghao.com/bbs/lovewall.php我这个不卡啊你可以试试

miffe 发表于 2007-7-7 09:18:08 | 显示全部楼层
Warning: include(D:\HT001\feizixiao\web\bbs\./forumdata/templates/1_extend_lovewall.tpl.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in D:\HT001\feizixiao\web\bbs\lovewall.php on line 178

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'D:\HT001\feizixiao\web\bbs\./forumdata/templates/1_extend_lovewall.tpl.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\HT001\feizixiao\web\bbs\lovewall.php on line 178

这个解决了

miffe 发表于 2007-7-7 09:53:38 | 显示全部楼层
怎解决啊?
楼主