Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正式版! 社区照相馆 5.5.1 For D5.5 By Oytktk(靖飒)[08-03更新][版主验收]

zhuwenwu 发表于 2007-8-21 12:49:25 | 显示全部楼层
楼主
什么时候升级到6.0啊

pc77maikongjian 发表于 2007-8-22 15:55:09 | 显示全部楼层
谢谢   分  享

nahom 发表于 2007-8-31 11:55:21 | 显示全部楼层
装好后保存相片的时候, send 页面是空白的怎么解决?

nahom 发表于 2007-8-31 11:56:58 | 显示全部楼层
studio.php?action=send

请问楼主怎么解决?

jdlin2001 发表于 2007-9-1 17:02:20 | 显示全部楼层
不知道为什么?我的一直是正在载入系统,以前可以的,马上就可检测到有无摄像头,现在不行了哟www.sg519.com/bbs高手麻烦看看.

无效楼层,该帖已经被删除
xmxdd 发表于 2007-9-4 03:05:16 | 显示全部楼层
  1. CREATE TABLE `cdb_studio` (
  2. `id` INT( 12 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
  3. `uid` INT( 15 ) NOT NULL ,
  4. `name` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
  5. `fname` VARCHAR( 80 ) NOT NULL ,
  6. `type` INT( 1 ) NOT NULL ,
  7. `digest` INT( 1 ) NOT NULL ,
  8. `thebast` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ,
  9. `dateline` INT( 18 ) NOT NULL ,
  10. `shower` INT( 1 ) NOT NULL ,
  11. `info` VARCHAR( 90 ) NOT NULL ,
  12. INDEX ( `uid` )
  13. )
复制代码
原帖由 翱翔鸟 于 2007-5-9 14:59 发表

出现这种错误的朋友注意了!

请进入你的phpmyadmin里看下,数据库前缀是不是:cdb_ 开头的。如果不是,在执行上面这段代码时修改成你的默认前缀。

比如:cdbx_studio

我的也是这个问题,已经解决了 ...

试了这个方法后台提示:
  1. 升级错误,MySQL 提示: Table 'cdb_studio' already exists ,请返回。
复制代码
到PHPMYADMIN里面查都没有办法查,,快点帮帮我,,联系我Q:37898413

zaojiao 发表于 2007-9-5 19:19:17 | 显示全部楼层

我的是保存照片之后是空白

请问怎么解决?
我自己转编码成utf-8的
我的TM:252506696
页面http://forum.zaojiao.com.cn/studio.php?action=send

gjl1975 发表于 2007-9-8 15:29:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!很不错啊!

lqng 发表于 2007-9-10 15:13:36 | 显示全部楼层
LZ 盼着6.0升级版哦