Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 网易163风格测试版及错误汇总(文件包已删除)

我才是大雄 发表于 2007-6-6 22:39:44 | 显示全部楼层
没有。GBK 和 UTF 8 都试了。结果一样 缓存也清除过!

我才是大雄 发表于 2007-6-6 22:41:58 | 显示全部楼层
还有。我那个播客部分,还是不显示最新播客的图片。

eastdragon 发表于 2007-6-6 22:58:12 | 显示全部楼层
1. 原版中可以在版面中以6种方式显示广告,此163风格模版只能在“页面中央”显示广告,其它方式都不显示。
2. ”3G mail“ 和右边的“开通博客/网店”点击后没有反应。

sxhyll 发表于 2007-6-7 10:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-6-6 21:33 发表

spaces的文件的确没有做,疏漏。

顶!!!

我才是大雄 发表于 2007-6-7 10:52:03 | 显示全部楼层
最新播客图片还是不显示!

我才是大雄 发表于 2007-6-7 14:45:28 | 显示全部楼层
论坛精华和论坛新帖,里显示的帖子内容完全一样。是不是调用出了问题。。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-7 14:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 我才是大雄 于 2007-6-7 14:45 发表
论坛精华和论坛新帖,里显示的帖子内容完全一样。是不是调用出了问题。。

看index.html.php,在论坛精华调用的语句前面有这一句:
<!-- digest/1,2,3/-->

里面的digest/1,2,3/  就是表示调用精华1、2、3级的,copy到
<!--{block name="bbsthread" parameter="first/1/order/lastpost DESC/bbsurltype/bbs/subjectlen/36/limit/0,6/cachetime/5630/cachename/newthread/tpl/data"}-->

成这样:
<!--{block name="bbsthread" parameter="first/1/digest/1,2,3/order/lastpost DESC/bbsurltype/bbs/subjectlen/36/limit/0,6/cachetime/5630/cachename/newthread/tpl/data"}-->

上面的也是。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-7 14:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 htmlrss 于 2007-6-6 20:18 发表
很简单一个,,自动生的页大长了

看你的签名:专业模板制作

限制自动调用的分类数大概不用我教吧。

楼主| jsaren 发表于 2007-6-7 14:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 我才是大雄 于 2007-6-7 10:52 发表
最新播客图片还是不显示!

这个文件没有:
http://www.kpsky.cn/include/js/1slide.js

幸亏你也是版主,看贴不仔细,打pp

我才是大雄 发表于 2007-6-7 14:56:44 | 显示全部楼层
除了首页外,其他页面的 公告都不显示。