Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛问卷 For 5.5[版主安装测试通过]

gderic 发表于 2007-6-2 00:03:05 | 显示全部楼层

功能很好,如果再增强一些就更好了

这个功能很实用,但每次只能通过点击每一道题来看都有谁答过了。有点不方便,如果改成点某个人的名字,可以看出他答了哪几道题,一共得了多少分,感觉会更实用,更完美。

zjp168 发表于 2007-6-2 00:36:24 | 显示全部楼层
轻松体验Discuz! 5.5.0!Discuz!EXP5.5.0 发布!

x-kai 发表于 2007-6-2 16:51:02 | 显示全部楼层
这个刚装上,但是跟我想的还有些差异。
我的想法是比如成员基本情况问卷调查

x-kai 发表于 2007-6-4 10:44:27 | 显示全部楼层
老龙:强烈建议加一个对标题的补充描述,也就是加一个字段,这样就可以直接做在线考场了。

HY清风 发表于 2007-6-4 11:06:22 | 显示全部楼层
● 收录提示语:
HY清风 收录提示: HY
我很赞同,收录到 Discuz! 5.5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集贴!【图片版】
https://discuz.dismall.com/thread-583540-1-1.html
本次收录作品全部为本站采用,请你在被收录后到收录贴中回帖支持下本人,起码我肯定了你的作品!
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!由于本站不可能安装所有优秀作品,所以未被收录的敬请原谅!
众人拾柴火焰高,敲动键盘,点击鼠标,我们一起分享!

为了更方便大家检索DZ插件等功能贴,HY清风 呼吁你在发表你的作品的同时,
在本贴发个推荐链接或直接PM我,我将会在测试成功后,收录你的作品或推荐作品!

如果你想你的作品迅速被广大会员认可并使用,那么就不要吝啬一分钟的时间来完成以下操作:
被收录或被推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我
发送格式
Discuz! 5.5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集贴!【图片版】
https://discuz.dismall.com/thread-583540-1-1.html

唯一测试社区:WinUne.CoM5G视频空间IN非主流官方社区

楼主| sw08 发表于 2007-6-4 20:27:12 | 显示全部楼层

回复 #139 x-kai 的帖子

问题输入中可以下点功夫的~

x-kai 发表于 2007-6-4 23:54:57 | 显示全部楼层
老龙,你可能没明白我的意思。我的意图是这样:

1、调查或试题标题
2、试题内容/问题说明
3、试题问题
  1〉问题一
  2〉问题二
.......
就像我们四六级考试的阅读理解,一段内容以后再问问题。
现在你这个缺的是第二部分,如果把第二部分放到问题一里面,那就显得非常的难看,这个我试过。
对问题的说明部分是非常有必要的,希望能考虑一下。
这个内容加了以后,你这个插件完全可以做在线考场。
另外,对于选择题能否做成全部问题列出而不是下拉的方式

kekehsu 发表于 2007-6-5 15:24:31 | 显示全部楼层
我被你害苦了,自从安装了你这个Hack,我的论坛就连发贴页面都打不开了,就更不用说发贴回复了,而其他一切正常,你快帮帮我!!

xiaogouxo 发表于 2007-6-5 15:52:41 | 显示全部楼层
老龙 帮我一下把  我是菜鸟  我装过之后怎么问卷名都是??????????不知道怎么搞 的  谢谢了
还有你说的那个把数据库改为GBK怎么改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sw08 发表于 2007-6-5 21:12:47 | 显示全部楼层

回复 #143 kekehsu 的帖子

你安装是以前那个要改一堆文件那个吧?

请把改动的代码删除即可,最好是直接覆盖原来的文件。