Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更漂亮的首页四格效果【完整代码已提供】(喜欢你就顶一下吧)6月1日更新

sunnyol 发表于 2007-5-9 19:11:47 | 显示全部楼层
楼主,有个问题,我的安装完成后怎么显示乱码,我的UTF-8模式的,与这有关系吗?

to9127 发表于 2007-5-9 19:39:05 | 显示全部楼层
不错的东东,比较喜欢

刪蒢々記憶 发表于 2007-5-9 19:40:54 | 显示全部楼层

easyker 发表于 2007-5-9 20:30:41 | 显示全部楼层
我怎么就有问题了 你帮我解决下! 加QQ187178096
www.easyker.com/bbs 你看我的

yappee 发表于 2007-5-9 21:16:05 | 显示全部楼层
誠意的支持謝謝分享。但有一事請問樓主如果我是繁體版本要注意哪些地方呢?

感激啊

蓝苹果 发表于 2007-5-9 21:59:24 | 显示全部楼层
肯定顶了.>!>

...

楼主| 阿喀琉斯 发表于 2007-5-10 01:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 sunnyol 于 2007-5-9 19:11 发表
楼主,有个问题,我的安装完成后怎么显示乱码,我的UTF-8模式的,与这有关系吗?

原插件本身不是UTF-8的,所以我估计生成的缓存没有考虑到这点?我不是插件原作者,是猜测的。。。你可以不采用这样的数据调用方法,而直接生成论坛本身的JS调用来替换吧。把那三部分换成你自己想要的JS调用代码。

原帖由 easyker 于 2007-5-9 20:30 发表

是背景图没有传到风格模板的图片目录下,找不到这个背景图片。要么你修改discuz.htm里的图片地址

原帖由 yappee 于 2007-5-9 21:16 发表
誠意的支持謝謝分享。但有一事請問樓主如果我是繁體版本要注意哪些地方呢?
感激啊

繁体版?我没试过啊,对php编程又不熟。。。我估计应该问题不大的:)毕竟没有对数据库的写入操作。

easyker 发表于 2007-5-10 09:50:27 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 easyker 于 2007-5-9 20:30 发表

是背景图没有传到风格模板的图片目录下,找不到这个背景图片。要么你修改discuz.htm里的图片地址

图片我已经加上了 但是那个播放图片的FLASH里 不显示图片 空白,然后发贴列表有些错位
你再帮我看看是哪里问题了

easyker 发表于 2007-5-10 11:34:04 | 显示全部楼层
FLASH图片播放上方  登陆后有这样的 提示

Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, boolean given in E:\wwwroot\easyker\web\bbs\pic.php on line 39

注销后就没有   但是这是空白 不播放图片

cnhotel 发表于 2007-5-11 23:03:47 | 显示全部楼层
②  <td background="{IMGDIR}/rankbg.gif" style="line-height:26px" valign="top">
如果你采用的是20px行高的那两个图片,这里就修改为 “line-height:20px” 就可以了。共两处。

呵呵,根据我实际修改咋是三处的呢/感谢楼主分享