Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[发布] UTF-8版 社区照相馆 5.5.1 For D5.5(正式版) 5月10日bugfix

liangfan3721 发表于 2007-5-18 00:13:55 | 显示全部楼层
原帖由 snailium 于 2007-5-17 23:09 发表

晕,我这里暂时没测中文用户名,回去之后测一下

另外,你用的什么模板啊?

从网上下载的模版啊。。。用官方的也不行。。。

但把DEFUALT文件夹全换成官方原来的就可以正常显示广告和快捷回复的SMILES图表了。。

所以我猜测是插件修改的时候是不是部分地方没大合适啊?

楼主| snailium 发表于 2007-5-22 02:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 liangfan3721 于 2007-5-18 00:13 发表

从网上下载的模版啊。。。用官方的也不行。。。

但把DEFUALT文件夹全换成官方原来的就可以正常显示广告和快捷回复的SMILES图表了。。

所以我猜测是插件修改的时候是不是部分地方没大合适啊?

应该是模板的问题

这个插件是套用当前模板中的header.htm和footer.htm,广告在这两个模板文件里面

也就是说,照相馆并没有任何关于广告和Smiles的代码,不会造成干扰

KingLu 发表于 2007-5-22 08:25:52 | 显示全部楼层
不行啊,相框分类里还是乱码啊?
而且我怎么一直显示加载相框中啊?

KingLu 发表于 2007-5-22 08:53:16 | 显示全部楼层
已经解决。删除forumdata/cache目录下的casing_oytktk.php文件,重新加载插件即可。

原问题如下
*********************厚*道*的*分*割*线*********************
问题1:我把相框中的STYLE-XXXX都改成英文名称了,在列表里仍然显示乱码。
问题2:一直处于加载相框中,我已经在网站根目录建立了MAIN文件夹,加入了config文件。删除IE临时文件后问题仍然存在。

eugenia99093 发表于 2007-5-23 11:17:15 | 显示全部楼层
顶,正在想装:) :)

不过有个问题想问LZ,如果到时候我不想卸载了,数据库数据要怎么写啊?

iwu 发表于 2007-5-23 12:34:18 | 显示全部楼层
简体能安装不

KingLu 发表于 2007-5-23 13:48:52 | 显示全部楼层
不过照片的名称中文不能正常显示啊,都是问号

jlsim 发表于 2007-7-31 19:19:17 | 显示全部楼层
请问有办法把 “精品相册展“ 或 “最新拍摄的照片“
发在其它地方吗?如首页或其它地方。

dinshin 发表于 2007-8-3 22:51:02 | 显示全部楼层
已经安装完毕哈哈 ,满好用的啊。
http://bbs.dinshin.com/studio.php

南部牛仔 发表于 2007-8-4 00:09:04 | 显示全部楼层

回复 #24 KingLu 的帖子

已经解决。删除forumdata/cache目录下的casing_oytktk.php文件,重新加载插件即可。
这是你的方法。

我按照你的方法弄了可是居然出别的问题了,会员都没权限进去拍照了,原来是可以的