Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广西招贴网为庆新版(付底稿),2006绿色门户风格即将公布源代码!

college 发表于 2007-5-10 08:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
演示:http://www.onzt.com
经过本人两个月来的策划、设计、美工、编程、页面~2007版今天终于可以出炉了!!这是我目前为止觉得最好的作品了~故不忍孤芳自赏,特邀同是喜欢DZ的朋友一起批评和欣赏。。。全站分为三个部分:新闻版块,信息招贴系统,论坛,基于DZ5.50核心编程,DIV+CSS页面,数据库缓存查询,图片缩略图形式。。不吹了。。自己看吧!! 网站模扳新闻里我放有设计底稿,不适用于一般网站就不把代码放出来了~想要的可以根据设计稿模仿,有空大家一起交流一起进步(本人使用和研究DZ3年多了也积累了不少经验!)。。QQ:25501752  [注意:广西招贴网即将融资商业化,想一起创业可以联系下我!]

这并不只是一个风格,而是相关到很多PHP以及参数的修改,即使是公布出来也只是让懂php的朋友参考和借鉴!!

附件太大无法上传,还是请到我的网站下载吧!

庆祝新版本,特将发布2006绿色门户风格 for DZ5.50 包括公布首页源代码!!

地址:http://www.onzt.com/viewthread.php?tid=23755&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
qw2006 发表于 2007-5-10 08:39:35 | 显示全部楼层
   沙发下  支持

泡泡小新 发表于 2007-5-10 08:43:26 | 显示全部楼层
呀。。。。。不错!!!!!啥时候提供下载???

www.54sk.com

stephen990 发表于 2007-5-10 09:10:35 | 显示全部楼层
先拿第一页再说:) :)

什么时候可以下啊??

一地猪毛 发表于 2007-5-10 09:26:49 | 显示全部楼层
可以提供吗
610258565@qq.com

pc77maikongjian 发表于 2007-5-10 11:14:21 | 显示全部楼层
提供下载了么

handmag 发表于 2007-5-10 11:51:53 | 显示全部楼层
很喜欢这种风格,只是首页内容太多,对用户来讲,貌似不能一下子找着自己需要的东西

Io丘比特oI 发表于 2007-5-10 11:59:38 | 显示全部楼层
真强。。。。。。。

帅五爷 发表于 2007-5-14 01:25:54 | 显示全部楼层
比不上原来的好看。

stephen990 发表于 2007-5-14 06:47:18 | 显示全部楼层
我需要的就是这种,什么时候下啊