Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Supesite/X-Space更换域名后内容替换工具

dave_duw 发表于 2008-1-9 23:19:16 | 显示全部楼层
为什么我的提示Access Denied

sconycindy 发表于 2008-1-21 15:09:20 | 显示全部楼层

求助啊~!

我昨天把域名reborned.cn换成voxova.com之后,在DZ后台把SUPESITE地址名改成相应的voxova.com/xpace,然后今天想进我的supesite后台管理设置,发现输入密码和验证码无法登陆,首先是提示您已经成功登陆平台后台,过2秒后,又提示说您无法登陆平台,我知道肯定是域名换了的问题,刚才搜索到这个小工具我马上用了下,提示都已经更新成功了。可是还是登陆不了SUPESTIE后台。。。。。。

苦闷啊。。。希望各位高手能够赐教,还有斑竹们,谢谢你们啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jpg119 发表于 2008-1-24 12:04:11 | 显示全部楼层

marco608 发表于 2008-1-25 13:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 yuetl 于 2007-6-12 13:13 发表
管理员,有问题请教!

我以前把博客的域名设置为love.cdyucai.cn了,那么以前开通的空间都是以这个开头的网址,但现在我把博客网站的域名改成了blog.cdyucai.cn,可是开通的空间就打不开了,因为我把love.cdyucai.cn删 ...

同问。

sachem 发表于 2008-1-30 02:50:56 | 显示全部楼层
SS6.0的不管用啊

caspm 发表于 2008-1-30 04:00:55 | 显示全部楼层
非常感谢,迫切需要的东西

aqxsj 发表于 2008-2-5 16:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 sachem 于 2008-1-30 02:50 发表
SS6.0的不管用啊

同问!!!!!!!!!!!!!!!

ziylh00 发表于 2008-2-12 14:55:23 | 显示全部楼层
更换后还是有问题,http://www.smesun.com/blog/ 首页好了,但是打开这个页面,还出现http://www.wangkan.cn/blog/?action-viewnews-itemid-206这样的访问方式,这个换不掉,怎么办吧

xj4876 发表于 2008-2-14 15:22:04 | 显示全部楼层
做个记号。。。。。。

crocodile_p 发表于 2008-2-17 11:44:17 | 显示全部楼层
有SS6.0的批量修改域名的文件吗?