Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 粉色女性网站【美窝网】for supesite5.5【最后更新2007年5月12日】

nixjojo 发表于 2007-5-10 23:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
风格名称:美窝网粉色女性风格
适用版本:ss5.5
作  者:nixjojo
演  示:美窝网 http://www.meiwoo.com/
备  注:

从来没有想过自己也会做一个网站,但是和我男朋友一起的时间长了,耳濡目染,也对做站有了一定的兴趣。

五一之前,我开始了美窝网(http://www.meiwoo.com)的建设。本来想趁五一的时间好好完善一下网站的,但是突然有事,整个五一七天都没有“照顾”我的网站。

回来之后赶紧再完善了一下,就成了今天的样子。回想一下,总共的时间应该有一个星期左右吧。

模板是在官方的基础上修改的,因为第一次做,很多也不是很清楚,多亏了我男朋友的帮助。

期间遇到很多问题,我也是来这里搜索到了答案,不过一直都是潜水,不好意思哈。现在向论坛里的热心人道谢了!
下面分享我修改的模板,权当抛砖引玉了!见笑了。

同时希望和女性网站交换友情链接,给我发站内信息吧~:)

注意:今天发现好多朋友下了我的模板,但是没有把google广告和统计代码删掉。现请已经使用了我的模板的和准备使用的朋友自行删改一下代码。
----------------------
下面是今天最新修改的,为了方便朋友们使用,去除了google广告和统计代码。同时幻灯片改成了flash的。版面有小小改动,请朋友们根据自己的需要来下载。截图就不发了,看我网站就是最新的样子了。

meiwoo070512.zip

370.05 KB, 下载次数: 3440

meiwoo模板

评分

seven_zone 发表于 2007-5-10 23:35:36 | 显示全部楼层

沙发

楼主| nixjojo 发表于 2007-5-10 23:40:24 | 显示全部楼层
没人看啊?是不是都睡觉了啊???

风雨之后 发表于 2007-5-10 23:57:27 | 显示全部楼层
想跟你交换链接,不知有意否?
看看再说:

网站:巧艺坊
地址:http://bbs.joinfun.net
logo:

有意请PM我。

冷月メ星痕 发表于 2007-5-10 23:59:47 | 显示全部楼层
顶顶顶
支持你

998w 发表于 2007-5-11 00:00:29 | 显示全部楼层
尽管是好帖,但是还得按版规来执行!
支持DZ,支持我们的版规就等于支持你自己!希望能理解!
请按版规发帖,此帖暂时关闭帖子,作者按发帖格式编辑后PM我再开启帖子!关闭帖子7天内仍未按要求编辑的删帖处理!

eqmz 发表于 2007-5-11 00:42:56 | 显示全部楼层
好看,

楼主| nixjojo 发表于 2007-5-11 01:12:54 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持。有什么问题和建议请多多指教哦!

wbkjiang 发表于 2007-5-11 01:21:13 | 显示全部楼层
挺好看的.~~~~

daliangg 发表于 2007-5-11 10:06:39 | 显示全部楼层
咯  不错  楼主的风格是在官方基础上修改的啊  哈哈  这样最好