Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 在无心宠物加入了战斗背景,不知道有人喜欢不

关闭 [复制链接]
meiguizhi 发表于 2007-5-14 10:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天升到了无心1.68,说实话,我在论坛里找到的最好的宠物了~虽然用不到合成装备的1.8版有点遗憾,不过总体来说,无心宠物还是非常不错的!!!
今天早上闲着无聊,在无心宠物1.68加入了战斗背景,不知道有没有人喜欢~~效果可能不是很好,毕竟我也是菜鸟一只~~~不过我自己满意就好,只是提供出来看下有没人喜欢吧~~~~总之那些高手就别打击了,技术水平有限,只能做到这样的程度,还希望高手能做的更完美~~~~

喜欢的朋友下载了直接上传覆盖就OK了~~~

有些垃圾说我在源码里加了料~~~

OK~~大家自己看看

<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="middle"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3929370389379486";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "728x90_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel = "";
google_color_border = "DEDBC6";
google_color_bg = "DEDBC6";
google_color_link = "8C9663";
google_color_text = "FFFFFF";
google_color_url = "008000";
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></td>
  </tr>
</table>

以上是我的GOOGLE广告,大家可以改成自己的,提高展示非常不错!!!

至于其他的,我只增加了一个JS~~~

<script>
var imgtol;
var imgid;
imgtol=10;//背景图总数
function showbg(){
imgid = Math.floor(Math.random() * imgtol+1);
document.getElementById("tbl").style.background="url(http://bbs.qq0888.com/images/pet/bg/zdbg"+imgid+".jpg)";
}
//下面两行必须注释掉一行
showbg(); //正常显示
//setTimeout("showbg()",500); //延时显示
</script>

明眼人一看就知道这段JS是什么~~~

至于那些满口污言秽语的死垃圾,我没逼你用,你爱用不用~~~要罗嗦滚回家罗嗦去~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TaRot! 发表于 2007-5-14 11:03:36 | 显示全部楼层
:) 很人性化的修改。

zgyfj008 发表于 2007-5-14 11:12:44 | 显示全部楼层
用了好的说~~~

j9595 发表于 2007-5-14 11:24:44 | 显示全部楼层
操你媽...樓主不厚道.大家不要裝.原碼被加了料.有他google自己的廣告代碼.還有加啥料大家自己看看吧

楼主| meiguizhi 发表于 2007-5-14 11:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 j9595 于 2007-5-14 11:24 发表
操你媽...樓主不厚道.大家不要裝.原碼被加了料.有他google自己的廣告代碼.還有加啥料大家自己看看吧

不想用你可以不用,别污言秽语~~~~
GOOGLE广告自己删掉或者改成自己的就是了~~~这是我从1.65开始用无心就家上的了~~~
不会删你可以不用~~~
没人强迫你用~~~

可怜,又看到一个中国素质教育的牺牲品~~

j9595 发表于 2007-5-14 11:54:50 | 显示全部楼层

回复 #5 meiguizhi 的帖子

还强词夺理?
你在帖子内有无告知他人里面有广告代吗?甚么叫1.65版就放上了.这是可以的吗?如果你放了不良代码.别人发现时.你说那早就放上了.不喜欢可以去掉.有几个人是懂得php代码的?你这种强词夺理的说法.让别人来逞罚你吧

j9595 发表于 2007-5-14 11:57:38 | 显示全部楼层
知道要说明了?没有我的反应你会说明吗?你不只是垃圾.还是废物

楼主| meiguizhi 发表于 2007-5-14 12:04:43 | 显示全部楼层
原帖由 j9595 于 2007-5-14 11:54 发表
还强词夺理?
你在帖子内有无告知他人里面有广告代吗?甚么叫1.65版就放上了.这是可以的吗?如果你放了不良代码.别人发现时.你说那早就放上了.不喜欢可以去掉.有几个人是懂得php代码的?你这种强词夺理的说法.让别 ...

我逼你用了???我放了广告又怎么了???我广告是加在PHP里面的吗???我有修改PHP文件吗???我有放不良代码吗???简单的HTML代码都不会改,JS都看不懂,你还做什么站???你还用什么插件???只要是改了原文件的都是加了不良代码???有几个插件\有几个美化不需要改文件的???那对于动了数据库的插件呢???改了文件就是加了不良代码的?????

我只是美化~~~我只是把我站的东西拿出来分享一下,提供给需要的人~~~,每个人用,都会根据自己的需要修改~~~对于你这样,衣来伸手,饭来张口,一点动手能力都没有的人,我没话好说~~~~~

我无非就是加了个GOOGLE广告~~~~GOOGLE广告也成了不良代码了?????你看到我改的文件里有不良代码了?????
你给我挑出来一个不良代码啊!!!!!!!!

我在帖子已经说明了我修改的部分,是人都会改~~~~~

楼主| meiguizhi 发表于 2007-5-14 12:11:11 | 显示全部楼层

回复 #6 j9595 的帖子

我加了GOOGLE广告,也是给那些用了宠物,没加GOOGLE广告朋友一个提示~~~~

会改的当然是改成自己的GOOGLE广告,不会改的我没办法,帖子都已经把我GOOGLE广告的位置标出来了~~~~~

对于那些不会改的,那就免费给我打广告吧~~~,这就是我的私心~~~~OK?????

我不想再跟你争论了~~~

还是那句话,爱用不用~~~~~~~~

装了不会删的~~~~~把上传的文件全部删除~~把无心宠物Pet_Wuxin_V1.68\Web\templates\default\petpknpcf.htm重新上传就OK了~~~~~~~

楼主| meiguizhi 发表于 2007-5-14 12:13:07 | 显示全部楼层
原帖由 j9595 于 2007-5-14 11:57 发表
知道要说明了?没有我的反应你会说明吗?你不只是垃圾.还是废物

谁是垃圾,谁是废物,不用我说了~

GOOGLE广告是不良代码\HTML和JS成了PHP代码~~~

哎~~~~~~~~~悲哀~~~~~~~~~~