Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] [提供下载][2007年5月29日更新]新加坡华人网风格 supesite 5.5

muaji 发表于 2007-5-19 03:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
【已被收录到模板展示分享区

风格名称:新加坡华人网风格
修改时间:2天
修改文件:template的softsea模版及CSS风格
参考网址:http://www.sghua.com
资讯帖部分修改参考:http://www.sghua.com/?action-viewnews-itemid-277

点击图片看大图:

全视图:

顶部视图:

第一次修改模版,只保证无错,不能保证很优,有需要愿意和大家分享

顺便跟帖求:163或yahoo风格。

使用方法:

1。备份你本身的 templates/softsea
2。将你网站的模版使用选择为 softsea, 位置在: 系统设置 - 站点设置 - 页面风格目录
3。下载该文件,解压缩到templates/ 下, 更新缓存即可。

任何问题欢迎提出交流。

下载地址1: softsea.rar (270.6 KB)

下载地址2: softsea.rar (270.6 KB, 下载次数: 1940)

附赠一张导航图片,有需要的朋友请自行下载使用。

--------------------------------------------------------------

这段文字只for 81gay 朋友,
下面这个文件请下载, 解压,上传至 \templates\softsea\  覆盖原先文件。
因为我没有使用IE7,所以有什么问题,请你再告诉我:)
news_index.html.rar (2.83 KB, 下载次数: 1023)

kyzantine 发表于 2007-5-19 05:20:04 | 显示全部楼层
keeye@126.com

期待啊

saleroad 发表于 2007-5-19 05:23:23 | 显示全部楼层
版面规划的挺好的,就是绿色不怎么好看,如果是蓝色,或淡淡的棕黄色就好了。

eqmz 发表于 2007-5-19 05:31:30 | 显示全部楼层

jswend 发表于 2007-5-19 08:05:33 | 显示全部楼层
新加坡人没有版权觀念的嗎?

我的地盘我做主 发表于 2007-5-19 09:12:29 | 显示全部楼层
能不能共享一份13322181818@sohu.com,谢谢,期待中

cnmj 发表于 2007-5-19 10:00:41 | 显示全部楼层
majianofchina@126.com
谢谢谢谢

逍遥候 发表于 2007-5-19 10:07:41 | 显示全部楼层
还不错期待完整版

wurongzong 发表于 2007-5-19 10:10:19 | 显示全部楼层
:) 期待啊 。。。哈哈哈 分享

Rings 发表于 2007-5-19 10:45:11 | 显示全部楼层
非常不错!青色感觉不太好,改为蓝色或金黄色可能会好些。请问楼主提供下载吗?