Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] [提供下载][2007年5月29日更新]新加坡华人网风格 supesite 5.5

楼主| muaji 发表于 2007-5-22 23:28:47 | 显示全部楼层
原帖由 81gay 于 2007-5-22 15:17 发表
资讯频道页面框架不整齐。http://www.81gay.com/?action-news.html

框架是整齐的,你删多了:)

导航图片我有专门做一张,我附到第一页给你。你到第一页拿。

楼主| muaji 发表于 2007-5-22 23:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 dragen 于 2007-5-22 18:54 发表
可以改文件名 在上传么?

当然。你自己喜欢。

yuesebar 发表于 2007-5-23 01:34:55 | 显示全部楼层
楼主好人,谢谢。试试再说。

这样的好人已经不多了

ljq20022 发表于 2007-5-23 03:22:53 | 显示全部楼层

能不能说下详细的使用说明

能不能说下详细的使用说明,我是新手我不知道怎么改能不能告诉我详细的操作谢谢!

ljq20022 发表于 2007-5-23 03:27:45 | 显示全部楼层
就象这样给我一个安装说明和方法好吗?谢谢了

进行下面的操作进行安装:

(1)打开 discuz_style_NATURE.txt 文件,把里面所有内容复制出来,

到论坛“系统设置 -> 界面风格 -> 界面风格”内,在 “导入界面方案”内粘帖上复制出来的内容,然后点 “提交”;

(2)把风格包中的 images 内的 nature 目录上传到论坛目录下 images 目录内;

(3)把风格包中的 templates 内的 nature 目录上传并覆盖到论坛目录下 templates 目录内的 nature;

(4)到论坛“系统设置 -> Discuz!工具 -> 更新缓存”;

(5)首页->控制面板->编辑个人资料-论坛个性化设置->界面风格:选择您制作好的风格即可。

81gay 发表于 2007-5-23 16:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 muaji 于 2007-5-22 23:28 发表

框架是整齐的,你删多了:)

导航图片我有专门做一张,我附到第一页给你。你到第一页拿。

我重新下载 覆盖所有文件 还是不行 资讯页面还是歪的哦。不信你看看,我没有删除任何文件

qwer20 发表于 2007-5-23 16:48:51 | 显示全部楼层
还不错期待完整版

楼主| muaji 发表于 2007-5-23 20:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 81gay 于 2007-5-23 16:20 发表

我重新下载 覆盖所有文件 还是不行 资讯页面还是歪的哦。不信你看看,我没有删除任何文件

原帖由 ljq20022 于 2007-5-23 03:27 发表
就象这样给我一个安装说明和方法好吗?谢谢了

进行下面的操作进行安装:

(1)打开 discuz_style_NATURE.txt 文件,把里面所有内容复制出来,

到论坛“系统设置 -> 界面风格 -> 界面风格 ...

回复以上两位会员:

我今晚出发去热浪岛(拍夏日么么茶那个 ),拜六回来,周末回来帮你们整理,好吗? 其他热心会员也可以先帮帮他们。大家一起进步,我也是只大菜鸟。

myes 发表于 2007-5-23 23:59:54 | 显示全部楼层
非常漂亮哦!!!

maodan2 发表于 2007-5-24 06:51:36 | 显示全部楼层
来支持下~