Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!5.5 + SupeSite5.5 搬家注意事项说明

ehangzhounet 发表于 2008-10-12 13:50:37 | 显示全部楼层
还是显示的用户名

立花 发表于 2008-12-10 22:51:03 | 显示全部楼层
这个一定要做个记号!

ecoswayhzm 发表于 2009-3-23 01:14:50 | 显示全部楼层
楼主说的很详细,不过有些内容没有看明白,我想应该是自己还没有操作过的原因吧,谢谢楼主

love200297 发表于 2009-5-12 18:47:30 | 显示全部楼层
以后有用 先占这

shelley1 发表于 2009-5-23 13:43:01 | 显示全部楼层
占个位置.......

mark110 发表于 2009-8-26 07:47:37 | 显示全部楼层

一个垃圾网站自称月收入过万,喊价8万元-真不要脸

今天在一个站长论坛上看到一则买卖消息,作者自称有一个网站,目前月收入过万,维护简单,每日只须花一个小时更新网站内容即可保持每月1万元左右的收入!现因工作原因,欲将此网站转让,开价8万元。
我甚是好奇,一个月收入过万的网站只要8万元就可以买到,这不太赚了吗,而且每天只需一小时维护即可保持这样的收入,这是多大的好事啊。于是,我打开了楼主的网站http://www.88537.com/,发现这是一个以网上创业为主题的网站,页面还算清爽,看了也很舒服,大概浏览了一下整个页面,发现内容并不多,但是还算吸引人,因为都是介绍网上赚钱相关信息的,谁不爱钱啊?
然后,我再查了下他在百度和谷歌的收入情况以及排名,真是不查不知道,一查吓一跳。这个网站百度才刚刚收录首页,而谷歌根本没有收录。这不是开国际玩笑嘛?这明显是一个新站,竟然喊价8万元,实在佩服作者的勇气和无耻,这么不要脸的人我还真是第一次见。

无斌222 发表于 2011-1-14 09:39:54 | 显示全部楼层

somin 发表于 2011-12-14 18:36:15 | 显示全部楼层