Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 急!!急!!首页五格的背景色怎么改

伤心帅哥 发表于 2007-6-2 23:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本使用的是白色,

但切换到黑色风格时,首页五格的背景仍然是白颜色..很不协调!
(字颜色也为白.看不清了)

地址:http://kissfzl.cn/index.php
界面风格-黑色空间,

我想问一下如何更换背景颜色
具体改哪?????
谢谢了!!~~

我是照下面的帖子做的首页五格

首页五格之附件图片,最新主题,回复,热门,精华 D5.5(后台控制显示五格+显示版块)
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=625151&highlight=%CA%D7%D2%B3%CE%E5%B8%F1

习明 发表于 2007-6-2 23:48:29 | 显示全部楼层
编辑这套风格的discuz.htm模版(如果没有从默认风格的模版复制一个)
找到
  1. <div style="clear: both; margin-top: 5px">
复制代码

改为
  1. <div style="clear: both; margin-top: 5px;background-color:black;">
复制代码

倾听静茹 发表于 2007-6-3 00:14:53 | 显示全部楼层
:) 有的格子是自己做一个模块的

楼主| 伤心帅哥 发表于 2007-6-3 00:17:03 | 显示全部楼层
谢谢!~
但是照你说的我修改了
但是没有反映呀
还是白色的

我看了templates/heise(default) /toplist.htm
里面有:
    <tr>
          <td width="24" background="images/rank.gif"></td>
          <td background="images/rankbg.gif" style="line-height:20px" valign="top">
    <!--#最新主题循环开始-->
        <!--{loop $new_post_threadlist $nthread}-->

感觉images/rank.gif是背景图,我换了一个.
变成下面的样子

中间变灰了(我调用的图片)
我把templates/heise(default) /toplist.htm中的images/rank.gif  图片全换了

但是整体颜色还是白色的...

不知道toplist.htm和这有没有关系........
不懂

继续求教中..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

习明 发表于 2007-6-3 00:21:35 | 显示全部楼层
那就把toplist也修改一下吧 同样是如果没有就复制一份 颜色的话 可以用dw等编辑一下

楼主| 伤心帅哥 发表于 2007-6-4 20:29:03 | 显示全部楼层
但整体背景还是白色。
修改discuz.htm模版似乎没什么变化

继续求解!!!

习明 发表于 2007-6-4 20:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 习明 于 2007-6-3 00:21 发表
那就把toplist也修改一下吧 同样是如果没有就复制一份 颜色的话 可以用dw等编辑一下

不是discuz.htm的问题 改一下插件提供的那个模版

pangbiao 发表于 2007-6-5 22:49:06 | 显示全部楼层
我的也是这个问题...目前没有解决...顶你..

gogolala 发表于 2007-6-5 23:10:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

楼主| 伤心帅哥 发表于 2007-6-7 06:10:45 | 显示全部楼层
继续求解!!!!