Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

winSCP设置二进制传输,给依然还不知道的XDJM。

Ebus21√轨迹 发表于 2007-6-4 01:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天搜索了一下,没找到。因为用的是英文版,搞了半天才知道。

不知道DZ是没有不知道的,还是不知道的就不用这个了?

我不管,先弄两积分再说。

1-winscp,我刚用,视图模式选择的是Norton Commander。也就是下图的这种模式。比较习惯这种模式,和FlashFXP很像。在配置里可以设置界面布局,英文版是在Preferences----->Interface里,一共两种,除了Norton Commander,还有一个Explorer,比较像浏览器的布局。

2-我也是刚用,传输就直接拖拽过去,拖进去的时候会弹出下图的对话框。点红圈里的Presets....不知道中文版是什么,大概是配置?调整?设置?

3-之后会出来下图的选项,选择Binary。也就是二进制模式了。

4-好了,“COPY”吧~

就这样,今天刚换linux,超级不习惯,不过听说linux跑dz程序更稳定些。但愿吧!
发现用linux的GGJJ真自私,写的东西好少,以后我用一点写一点吧。
写给比我还新的手,高手要调教的话,发贴调教,别回复。我无所谓,主要怕你回复别人看不见。

PS.好像不适合发在这版。。。那应该发哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dhxyu 发表于 2008-7-13 18:56:56 | 显示全部楼层
写的很好啊!对于使用winscp不认真的朋友来说,这个很重要哦!

club123456 发表于 2008-7-14 10:54:50 | 显示全部楼层
win系统也是超级稳定的.技术很重要.
谢谢楼主的分享

wlnumber 发表于 2008-10-6 22:37:49 | 显示全部楼层
跟你一样我在网上找了好半天没有找到。经过你的提示终于找到了!虽然方法不一样但是基本思路一样。
    谢谢了。

lastexile 发表于 2008-10-7 00:42:17 | 显示全部楼层
其实winscp简单易用

99uxi.com 发表于 2009-4-29 13:03:07 | 显示全部楼层
呵呵. 找半天没找到. 原来在这里.. 楼主用心了.

williamzhou92 发表于 2009-5-2 06:57:15 | 显示全部楼层
支持,谢谢

楼主| Ebus21√轨迹 发表于 2010-2-2 02:52:22 | 显示全部楼层
07年。。。我的系统任务栏好干净。。。感慨。

楼主| Ebus21√轨迹 发表于 2010-2-2 02:52:40 | 显示全部楼层
………………