Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]安全修复——(娱乐插件)游乐场 FOR DISCUZ!5.5.0 GBK版[版主安装测试通过]

Mr.c. 发表于 2007-6-13 14:29:59 | 显示全部楼层

楼主| kelystor 发表于 2007-6-13 15:59:21 | 显示全部楼层
to 54#citurlong:
你可以在后台的插件设置中,设置这个“马距离流览器顶端的距离”试试。

to 56#颜小殿。:
看1楼的FAQ解决遇到的问题

to 60#xushiajian:
没法改,程序内定了,想改就得修改程序
可以啊,操作跟普通会员冠名一样。你可以根据自己的实际情况调整一下冠名费

wy0 发表于 2007-6-13 16:10:35 | 显示全部楼层
喜欢~!支持了~!

asm21cn 发表于 2007-6-13 16:12:37 | 显示全部楼层

请教三个问题

www.new-age.com.cn/bbs
测试后大体正常。先安装的未修正版本,然后更新修正版本的压缩包内文件。
前提:本人用庄主的身份(为网站管理员)进行测试。
我的header.htm中有其他的JS加载项,在<body>标签中用到了onLoad="remove_loading();" 这个语句,所以在load跑马和开垦的时候,都不能正常运行了,有什么办法可以解决吗?

但是出现了三个小问题,请小龙虾兄指点:
第一,马匹的国籍无法显示:

第二,马匹比赛完毕之后,冲线的状态竟然都一样,如图

第三:开垦运行到游戏说明提示后,没有任何下一步骤的提示了,不直到如何操作:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

258hk 发表于 2007-6-13 16:19:51 | 显示全部楼层
跑马好象可以一直刷新跑。。。

asm21cn 发表于 2007-6-13 16:21:28 | 显示全部楼层

回复 #65 258hk 的帖子

没错,我也发现了这个问题!!!!!!!!!

jihong 发表于 2007-6-13 18:02:18 | 显示全部楼层
原帖由 citurlong 于 2007-6-12 19:27 发表

请问这个怎么解决/?

我的也是这个问题,马和跑道不在一条直线上面,我错了三个跑道。楼主请说一下解决办法。

asm21cn 发表于 2007-6-13 18:03:54 | 显示全部楼层

回复 #67 jihong 的帖子

看以前的其他人的回复!马距离整个页面顶端的高度,是需要自己调解的!!

to 54#citurlong:
你可以在后台的插件设置中,设置这个“马距离流览器顶端的距离”试试。

acl888 发表于 2007-6-13 19:41:18 | 显示全部楼层
我的论坛上没有默认ADMIN的帐号,怎么更改默认的庄家?

依旧空间 发表于 2007-6-14 00:39:53 | 显示全部楼层
为什么我的马不在跑道上跑~~跑到外面去了~~~~http://www.19rooms.com/club_index.php 高手解决下