Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于35.CN的站..以及风格.的问题...................

JSP.NET 发表于 2007-6-10 04:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
风格不错 去看了....没想到下载到他的整站```是.NET2.0做的```程序不怎么好``DLL的封装也太多太乱....不是动易的系统....原本想做成SS给大家的``因为以前做的下班网的风格丢失让大家很失望..35.CN下载下来我把UPIMG的图去掉`还有300多MB,,..汗``够大```他是SQLSERVER的```我看了半天``好累````
如果有时间``我会做下35.CN的风格....分类信息的最大```那个SS无法实现.我如果发了风格``也发了那个分类的PHP程式吧...好的地方一样```当然也改进下吧,,,,,,支持SS一下,毕竟我的PHP的知识是从 Discuz学来的 ``
最近公司和兼职的单位的网站都要升级```又得补习EJB的东西```所以,我想最多得需要一个月后才能发上来.....快的话两周

楼主| JSP.NET 发表于 2007-6-10 04:20:29 | 显示全部楼层
希望哪个朋友能给我一个好看的站`我想给朋友的站更新个风格...

htmlrss 发表于 2007-6-10 07:07:00 | 显示全部楼层
其实M730那款与他是极度相似! 再去做出来,还有意义吗?

中国人就这么喜欢跟风?

难道"抄" 也不可以给点新意吗?

maget 发表于 2007-6-10 09:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 htmlrss 于 2007-6-10 07:07 发表
其实M730那款与他是极度相似! 再去做出来,还有意义吗?

中国人就这么喜欢跟风?

难道"抄" 也不可以给点新意吗?

M730是收费的。而且分类只是神似,不是分类的PHP程式

qianmeng 发表于 2007-6-10 09:41:12 | 显示全部楼层
我支持你,加油。

cker2008 发表于 2007-6-10 11:37:22 | 显示全部楼层
支持你...加油,等你的佳作...

大开水 发表于 2007-6-10 16:57:26 | 显示全部楼层
看来这个站蛮多人喜欢 的。

anduiy 发表于 2007-6-10 17:16:46 | 显示全部楼层
支持一下

我也觉得这个风格不错哦

migrant2000 发表于 2007-6-11 13:45:56 | 显示全部楼层
楼主我爱死你了
要是分类程序也能提供,那我真的要以身相许了

llxh.com 发表于 2007-6-12 22:24:13 | 显示全部楼层
反对的都是有钱人!~  期待楼住作品!~!~
.........