Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] [测试正常]XP+IIS+PHP5+asp.net+MySQL5+Zend+GD库+FSO+phpMyAdmin本机安装

河科人 发表于 2007-8-31 12:08:44 | 显示全部楼层
太麻烦了,看的眼累

bolp 发表于 2007-9-4 19:08:31 | 显示全部楼层

做个记号

surfman 发表于 2007-9-4 20:42:18 | 显示全部楼层
:) :) :) :) 支持啊

lwyqwz 发表于 2007-9-5 13:42:14 | 显示全部楼层
zend安装后测试PHP页显示还是未安装的。。。?
怎么办?

a397990799 发表于 2007-9-27 18:24:32 | 显示全部楼层

cloudyni 发表于 2007-11-6 00:12:44 | 显示全部楼层

我安装phpmyadmin失败了!帮帮我!

首先向你表示感谢,把图片都贴上来。肯定很麻烦,但对我们刚接触的人,真的是犹如雪中送炭啊!
我在安装设置中的问题:
  我是按照E:\Discuz\usersguide\install_server_win.htm上的本地环境构建 进行安装设置,当然也从网上找了其他的资料,前面的设置应该都对了,也都出了相应的页面 ,就是最后的phpmyadmin 不对,设置的也一样啊,就是不行,和我们平时不能上网给的提示差不多,不知道是什么原因。
  也许是我安装的时候目录不对,我看你的基本都在一个目录上,说一下我的,如果有问题,我会积极改正。
c:\php    解压到了c下
C:\Inetpub\wwwroot     iis根目录
C:\Inetpub\wwwroot\phpMyAdmin         phpMyAdmin 解压到了iis根目录
C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0     mysql  安装到了Program Files下

zhou2008 发表于 2007-11-20 10:19:42 | 显示全部楼层
都失败者

呵呵。。。。。。。不会

xiaoyuwxz 发表于 2007-11-20 10:34:55 | 显示全部楼层

我可以提供收费配置或教学哈

oooge 发表于 2007-12-30 03:17:01 | 显示全部楼层
不顶不行

pce68 发表于 2008-1-1 16:42:39 | 显示全部楼层
不顶不行,这是唯一能用的了