Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 35.cn风格会员互助制作,希望大家都能进来看一下[6月21日留言]

折宝亭 发表于 2007-6-15 04:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个很菜很菜的小鸟.在北京创业,没有多少钱付费购买风格或者请人制作.最近看到论坛有人推荐www.35.cn,确实不错.也是我一直以来想要的布局,所以,尝试一下自己制作,刚开始就遇到很多困难,大家可以看我最近在论坛的帖子,全是一些别人认为很弱智的问题.没办法,拉下脸皮继续问.今天晚上仔细想了一下,就我这样的水平,不知道到什么时候才能完成,所以,我想调动DZ论坛SS模板爱好者,一起互助做这个模板.我会把每天遇到的困难发在这里,大家帮忙解决后.我每天定时更新文件.希望高手能高抬贵手,帮帮我们,希望菜鸟能于我们一起进步,相信自己,我比你们还菜的.喜欢这个模板的朋友,我保证您最终并且尽快就会见到一个我们共同努力制作出来的完美的模板,对这个模板没有兴趣的朋友,我相信你在这个过程中也能学到不少东西,相信你有一天一定会制作出一套自己喜欢的模板.
里面的一些细节部分我会在最后的时候完善,我在这里发的一些困难都是比较主要的
-------------------------------------------------2007.06.15效果截图-----------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------2007.06.21遇到的困难-----------------------------------------------------------------
这一段我想做成,空间排行,思考了一晚上,参考了勇哥的网站,依然没什么头绪.我尽快想办法解决,也希望高手帮忙解答.
具体调用是,左边空间排行头像.右边,空间名称,更新信息树数目,以及空间简介.
-------------------------------------------------2007.06.20完成的文件-----------------------------------------------------------------
幻灯资讯完成,头条资讯完成,滚动资讯完成,滑动门完成,部分数据调用完成,剩下没完成的等待21日下午更新.注意,我放出的文件并不是正式的文件,而是寻求帮助的测试文件,所以大家不要贸然使用,全部制作完成之后我会统一下载.
21日暂时删除了滑动门的第2,3,4段,正式放出的时候在调用.
最新文件.rar (992.24 KB, 下载次数: 836) 文件还是19日的,没有做大的改动,所以不更新,我争取在23日之前完成全部首页的制作.
-------------------------------------------------2007.06.20用到的素材-----------------------------------------------------------------
主要是标签:
1、 name="spacenews"     意思是规定调用资讯模块的内容
2、 grade/4/             调用审核等级为4的内容
3、 showattach/1         是否显示图片附件1为显示 0 为不显示
3、 showdetail/1         是否显示缩略信息1为显示 0为不显示
4、 order/i.dateline     按照发布时间排序
5、 limit/0,1            0是从头一条开始 1是调用1条
6、 subjectlen/34        调用标题的字节数
7、 subjectdot/1         标题是够显示省略号1为显示 0 为不显示
8、 messagelen/80        缩略内容显示字节数
9、 messagedot/1         缩略内容是否显示省略号
10、cachetime/18600      缓存更新时间
11、cachename/headnews   调用变量的名称
12、dateline/2592000     调用的时间范围
13、catid/1,2            调用的频道限制

常用:
goodrate 好评排序
viewnum  点击排序
dateline 发布时间排序
lastpost 最后回复时间排序
replynum 回复排序

周:604800
月:2592000

-------------------------------------------------2007.06.15留言-----------------------------------------------------------------
希望大家不要只是一味的灌水或者吵闹,没有实质性的解答,我依然无法完成.
没有演示网址,因为我的网站还在正常运行,我每天会截出效果图片上来的.或者大家可以在晚上10点到第二天早上8点,这段时间访问www.th9th.com查看演示.
也可以和我在QQ上面交流,QQ:249823688.
模板肯定会放出来,并且肯定不会要大家一分钱,所以,担心那些没有必要.
-------------------------------------------------2007.06.19留言-----------------------------------------------------------------
这几天有好多热心的网友加我QQ询问进程,很感激有这么多的人关注这个模板.感谢这个帖子下面若干朋友的支持以及高手的无私帮忙,相信我一定能够做的出来.并且我尽量不对原来的网站布局有任何的改动.希望在下次遇见困难的时候还能看见如此热忱的帮助.
-------------------------------------------------2007.06.21留言-----------------------------------------------------------------
一个首页制作了这么长的时间,实在对不起,推荐一下勇哥仿的35.cn,他的进度很快,并且仿的比较准确.http://www.vipfoss.com   大家可以去看看,也支持一下他.

评分

kuboy 发表于 2007-6-15 06:22:10 | 显示全部楼层
自己按照代码写一段.^_^我也在制作~~

henhen 发表于 2007-6-15 12:28:58 | 显示全部楼层
这几天我也试着做
可是是个菜鸟
做的不好看
好多效果不会搞

支持楼主

bobo7810 发表于 2007-6-15 13:14:45 | 显示全部楼层
我是个很菜很菜的小鸟.在北京创业,没有多少钱付费购买风格或者请人制作.最近看到论坛有人推荐www.35.cn,确实不错.也是我一直以来想要的布局,所以,尝试一下自己制作。希望大家不要只是一味的灌水或者吵闹 ...

会默默关注和支持 折宝亭:)

kuaise 发表于 2007-6-15 13:23:16 | 显示全部楼层
能加的上第一段就不能加第二段了吗?

其实很简单,不过建议你自己找出办法,当个学习

至于后面几段的样式,可以在index.js中找到相关的页面

支持ing...

xiangshu 发表于 2007-6-15 13:55:06 | 显示全部楼层
原帖由 kuaise 于 2007-6-15 13:23 发表

支持ing...

没错,在那里

今天天气不错 发表于 2007-6-15 15:19:00 | 显示全部楼层
zhici                              

楼主| 折宝亭 发表于 2007-6-15 16:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 kuaise 于 2007-6-15 13:23 发表
能加的上第一段就不能加第二段了吗?

其实很简单,不过建议你自己找出办法,当个学习

支持ing...

我已经用各种办法修改了将近24小时了,还是没有头绪

pcload 发表于 2007-6-16 15:00:50 | 显示全部楼层
强烈支持 一定要支持

zym20050716 发表于 2007-6-16 16:37:59 | 显示全部楼层
哈哈```我也在做,其实移动门的内容可以按照复制代码过来,再按照他的思路修改一下就可以了。我们比赛,看谁先做好,我现在主页已经基本完成了。不过还是希望我们能一起制作,有时间加我的QQ:57453688,看了几个在论坛的兄弟在做这个模板,但是不知道什么时候才能共享,所以只能靠自己了,我们一起努力吧!!