Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】在Windows2000/XP/2003中架设Discuz!论坛的方法(图示)

zhxiang1 发表于 2004-6-25 10:37:08 | 显示全部楼层
支持~

楼主| jacky12201 发表于 2004-6-25 10:38:28 | 显示全部楼层
每次电脑启动都要点击d:\usr\开始Apache服务器.lnk文件,大家可以将这个快捷方式加入到“启动”中,这样以后大家一开机就可以成为服务器了!
如果想让Internet上别的电脑访问你的论坛,你必须有一个公网IP地址,以"http://(IP地址)/的方式访问,也可以使用花生壳等域名解析软件,详细操做可以去www.oray.net看,这里我就不说了。

怎么样,架设论坛就是这么简单!如果你的电脑可以长时间开放并且拥有公网IP,你的电脑就可以成为web服务器了,省了好大一笔空间费哦!
(完)

写原创很累啊,这个就花了我2个小时。大家看过以后多多顶!

楼主| jacky12201 发表于 2004-6-25 10:39:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zhxiang1 at 2004-6-25 10:37 AM:
支持~

楼上的支持太早了阿,我还有最后一帖没发完

楼主| jacky12201 发表于 2004-6-25 13:06:29 | 显示全部楼层
写得好累啊,原创应该+精华的吧

楼主| jacky12201 发表于 2004-6-25 17:49:34 | 显示全部楼层
晕死,这里有没有版主阿?都发了1天了!

孤鹰 发表于 2004-6-25 19:36:45 | 显示全部楼层
我靠~~
我自己安装调试花了6个小时,早知道有这个套件就不用浪费我的大好时间了。
不过我想问啊:你这个没有管理员密码的数据库怎么保证安全呢?
我在邀请一个论坛的站长到我那里指导的时候,他第一件事就是想侵入我的数据库,我操~~幸亏老子加了密码。这个BUG你怎么不给大家提出来呢?同时也应该提出来怎么解决啊~~
我是不大精通,不过我已经弄好了。嘿嘿~~

fm2599.com 发表于 2004-6-25 19:58:40 | 显示全部楼层
是啊,安全问题是众中之重

eefong 发表于 2004-6-25 20:02:29 | 显示全部楼层
顶你没商量

楼主| jacky12201 发表于 2004-6-25 23:09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤鹰 at 2004-6-25 07:36 PM:
我靠~~
我自己安装调试花了6个小时,早知道有这个套件就不用浪费我的大好时间了。
不过我想问啊:你这个没有管理员密码的数据库怎么保证安全呢?
我在邀请一个论坛的站长到我那里指导的时候,他第一件事就是想 ...

这个套件包括phpmyadmin的,你可以输入http://127.0.0.1/phpmyadmin修改你的密码

asdfqwt 发表于 2004-6-25 23:59:24 | 显示全部楼层
我安装好了 但不知道问什么不能后台管理阿
全是空白页
?
?