Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]全论坛四格+聊天室+便捷菜单+more...—《我的助手》[更新0012]

clarinet 发表于 2007-7-21 23:17:18 | 显示全部楼层
我都把所有文件都转成UTF-8 了, 文字是正常了,但聊天室一直在Loading,功能用不起来,

请搂主帮忙看一下是什么问题?

huamanlou 发表于 2007-7-22 00:47:36 | 显示全部楼层
老大,Opera 不兼容啊!有错位,尤其是聊天室发帖的时候,都是乱码啊!但是IE内核的浏览器就没有这个问题,希望解决下!

楼主| wxyuan90 发表于 2007-7-22 21:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 clarinet 于 2007-7-21 23:17 发表
我都把所有文件都转成UTF-8 了, 文字是正常了,但聊天室一直在Loading,功能用不起来,

请搂主帮忙看一下是什么问题?

PHP文件也存成UTF8

asd1 发表于 2007-7-23 00:18:14 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主分享哦。。。 :)

lizurj 发表于 2007-7-23 11:52:51 | 显示全部楼层
极品,但如何才能把它当作论坛的一个版块内置到论坛中?比如说放在论坛的最下面或才最上面,和论坛页面的宽度一样,而不是现在这种跑来跑去的小窗口

楼主| wxyuan90 发表于 2007-7-23 12:11:15 | 显示全部楼层
可以自己打开模版修改

不要拖动只要把某处 onmousedown="MDown('myass')"去掉就行了

如果你会点HTML的话很简单的

txjlxs 发表于 2007-7-25 06:25:18 | 显示全部楼层
myIE不会显示

ren4957 发表于 2007-7-26 00:50:53 | 显示全部楼层
要设定网页一打开的时候他就在某个位置的话 要在那边更改了
因为我的logo是FLASH的 他就会跑到后面去
我想让他变成在右边的某个位置上
要在那边更改啊
还有就是可以更改他的大小嘛?太大了占位置
另一个问题是CSS样式的问题下面的这些文字都没有样式

先感谢一下提供这么好的插件 很不错 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| wxyuan90 发表于 2007-7-26 09:01:30 | 显示全部楼层
你的LOGO的Z-index稍微减小一点吧。。z-index太大了

改变大小如果你熟悉HTML可以自己尝试

固定位置的话改JS文件100行左右

var a=getcookie('myassdragtop');
var b=getcookie('myassdragleft');
var t=getcookie('myassdragds') ;
if(t) $('myass').style.display=t; else $('myass').style.display='block';

a=parseInt(a);
b=parseInt(b);

if(typeof(a)=='number' && typeof(b)=='number' && a && b)
{
        $('myass').style.left = b + "px";
        $('myass').style.top = a + "px";
}   

把这段去掉改成定位的
        $('myass').style.left = 位置;
        $('myass').style.top = 位置;
就行了

ren4957 发表于 2007-7-26 10:00:26 | 显示全部楼层
我是想说一开始的话先让他在某个位置后面在还是一样可以拖动的可以嘛?
在那更改了