Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]全论坛四格+聊天室+便捷菜单+more...—《我的助手》[更新0012]

耗在网络 发表于 2007-6-17 03:26:50 | 显示全部楼层
同楼上,多点几次后有时候内容就刷新不出来了,顺便问下聊天室的数据多久清空一次?

楼主| wxyuan90 发表于 2007-6-17 03:29:12 | 显示全部楼层
最新回复空白是因为没有…………

为了加快载入速度除了基本信息以外全部都是AJAX请求获取的内容,为了防止大量重复点击造成服务器压力加了相关代码来防止,你说的那种情况我试了。。只试出来一次而且是非常快速连点造成的。。不知道你那里是不是十分频繁

楼主| wxyuan90 发表于 2007-6-17 03:29:59 | 显示全部楼层
原帖由 耗在网络 于 2007-6-17 03:26 发表
同楼上,多点几次后有时候内容就刷新不出来了,顺便问下聊天室的数据多久清空一次?

固定储存20条,不会清空

大狼 发表于 2007-6-17 03:31:13 | 显示全部楼层
简单来说,我打开测试论坛--我的助手,然后在“短消息”与“聊天室”这两项上来回点击,五六次后,就刷不出内容了。
如果我再打开一个测试论坛的页面,然后打开助手(这时候就有两个助手了),然后在短消息与聊天室之间来回点击,两三次后就刷不出内容了。
如果把所有的助手关掉,刷新一下页面,再打开助手,又正常了,不过同样,反复点击其中一些选项后很快又失效,需要关掉助手重新刷新一下页面。

楼主| wxyuan90 发表于 2007-6-17 03:32:37 | 显示全部楼层
你是不是没有等聊天室的内容完全展开就点其他的了

耗在网络 发表于 2007-6-17 03:37:40 | 显示全部楼层
我只能说接近完美了

“完全可以淘汰现有的四格”

应该没办法,毕竟现有的4格比较直观一点,符合广大菜鸟网民的需求

大狼 发表于 2007-6-17 03:38:39 | 显示全部楼层
不是的,聊天室内容完全出来了。我是按这样一个情况来点击的:我发了个贴子,然后又在聊天,于是就会反复在最新回复与聊天室之间切换,每次切换间隔3秒左右,聊天室内容每次都出来的。反正几次以后聊天室就没内容了,最新回复的内容倒还在。

可能正常情况下不太会这样吧,只不过有时候总有会员会连续点击的,要知道林子比较大,鸟的种类就会多。

有没有可能加一个防刷新的,比如连续点击太快的话就跳个对话框出来,示意点击太快了?

sakurakawaii 发表于 2007-6-17 03:42:24 | 显示全部楼层
原帖由 耗在网络 于 2007-6-17 03:37 发表
我只能说接近完美了

“完全可以淘汰现有的四格”

应该没办法,毕竟现有的4格比较直观一点,符合广大菜鸟网民的需求

呵呵,那是你习惯了的原因。
如果真正用起来,绝对是这个方便。
不用回首页。
效率要高出不少。
你只要指向最新回复,那么每页都会看到最新回复的内容。
非常方便的说~

楼主| wxyuan90 发表于 2007-6-17 03:42:31 | 显示全部楼层
演示站点已经更新
现在还有那种情况么?

sakurakawaii 发表于 2007-6-17 03:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2007-6-17 03:38 发表
不是的,聊天室内容完全出来了。我是按这样一个情况来点击的:我发了个贴子,然后又在聊天,于是就会反复在最新回复与聊天室之间切换,每次切换间隔3秒左右,聊天室内容每次都出来的。反正几次以后聊天室就没内 ...

一般情况下。。。不会这样频繁点的吧。。。